Синдром конского хвоста. Состояние после операции

Ксения.93

Новичок
А клинически хуже?
Сильных нет ухудшений. Жар в онемевших местах есть, сохраняется затрудненое мочеиспускание, и единственное появилась не сильная боль под ягодицей на 3 из 10, но она не постоянная.

Ксения.93

Новичок
До 29.06 не было никаких ухудшений, а после через неделю стала замечать. Меня смущает почему Л5 с 3мм до 7 уже смещение, а грыжа с 6.4 до 8мм. Кауда синдром был уже при 11 мм.
Мне казалось наоборот есть незначительные улучшения. Запоры чуть меньше обхожусь без слабительных, хожу понемногу, но каждый день и при упражнениях кегеля стала реагировать левая сторона изначально от неё никакой не было реакции и в целом сила сжатия немного совсем, но сильнее.

Ксения.93

Новичок
Мне если честно инвалидность и нужна я хочу работать.... Но не сделаю я этим ещё хуже.? Куплю и подушки и все что нужно, но тем не менее. Уж очень сильно я боюсь повторного кауда синдрома. Когда сижу начинает печь в копчике слева сильнее. Нейрохирург написал в заключении рецедив и отправил в Новосибирск и никакого лечения.

Ксения.93

Новичок
Дома не хочу находиться все мысли сведены к этой заразе, лучше отвлекаться на работе, но тогда и реабилитации не будет и получается замкнутый круг какой то.

Сверху