Стеноз позвоночного канала

DarkAngel547

Новичок
Очень болят ноги, жжение ступней, не могу долго стоять и ходить, ноги слабеют и становятся ватными, есть стеноз позвоночного канала, болит спина постоянно, лекарства не помогают, лёжа на спине и сидя жгучая боль в пояснице, подскажите что делать, надоело уже это терпеть, особенно горение ступней и слабость в ногах, невролог говорит что это из за стеноза, и хочет отправить на консультацию к нейрохирургу

Дмитрийbok

Активный пользователь
А есть описание МРТ, снимки? Можно сами снимки загрузить на тот же Яндекс диск или подобное, а сюда скинуть ссылку. Так докторами будет удобнее понять причину.

La murr

Администратор
Команда форума
@DarkAngel547, Александр, здравствуйте!
Покажите, пожалуйста, имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Или загрузите папку DICOM на файлообменник или облачное хранилище и дайте ссылку для просмотра в теме или переписке с врачом.
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Ну да, стеноз имеется. Такой же как у меня и на том же уровне. И симптоматика похожа на мою. Одно отличие, у меня винты стоят ниже уровнем. Почитайте мою тему "Возвращаюсь к проблемам со спиной", последние две три страницы.

Сверху