Eduard1223
Активный пользователь
@LesikK, Всё значит теперь все плохие мысли убираем!
И останавливаемся на той клинике и докторе которого выбрали и работаем с тем что там есть! Назначенный курс проходим до конца! Рекомендации врача соблюдаем и поскольку изначально жалоб на боль нет, то главный индикатор успеха это уменьшение грыжи (или отсутствие её роста!). Спросите так же у вашего невролога когда сделать контрольный МРТ (я думаю не раньше 3х месяцев).
Если не уменьшится, то можно будет ещё попробовать ранее предложенные комбинации либо в Люберцы!(там и плазма по адекватной цене!) до варианта с операцией (А возможно и оставить её раз она симптомы не даёт), но об этом сейчас не думаем.
И останавливаемся на той клинике и докторе которого выбрали и работаем с тем что там есть! Назначенный курс проходим до конца! Рекомендации врача соблюдаем и поскольку изначально жалоб на боль нет, то главный индикатор успеха это уменьшение грыжи (или отсутствие её роста!). Спросите так же у вашего невролога когда сделать контрольный МРТ (я думаю не раньше 3х месяцев).Если не уменьшится, то можно будет ещё попробовать ранее предложенные комбинации либо в Люберцы!(там и плазма по адекватной цене!) до варианта с операцией (А возможно и оставить её раз она симптомы не даёт), но об этом сейчас не думаем.