Я сам из Латвии вы даже не представляете сколько я потратил денег с 2018 года на лечение позвоночника (разные травмы в пояснице и шейном отделе
(без грыж слава богу) что в разных частных клиниках что в гос. поликлиниках... но моё мнение без колебаний в пользу частных клиник, а в поликлиники я больше не ногой! В 2020м решил полететь в РФ а Москву в клинику Фёдора Петровича и остался очень доволен! Хоть и пришлось возиться с визами и жить в отеле...Теперь есть понимание как это должно работать. Хотя и к 2026м у нас тут тоже прогресс идёт в частной медицине и уже знаю где рядом с домом лечиться если что)).
Я собрал информацию про эту клинику. Даже несмотря на то что она частная но всё равно спектр услуг там скудный... В основном колют препараты и лечат таблетками + слабое физио. При этом плазмы там нет.
-Общая магнитотерапия - не понятно какой аппарат но скорее всего не SIS а обычный слабенький..
-Лазеротерапия (Рикта)- слабый лазер. Нету особого смысла такой делать...
Из хорошего ударно-волновая терапия и (СМТ-терапия) это уже хорошо, но он даже этого не предложил..
Невролог был мужчина на фамилию А? он ещё и мануальный терапевт? На платформе prodoctorov у него 23 отзыва и рейтинг
1.9 из 5! 
Плохие отзывы. Похоже что очень ленивый.
В общем не туда попали! Бывает! Не вы первая не вы последняя!
Посоветуйте, плиз, проверенную. Клиника хронической боли на вокз.магистрали, вроде, хвалят по соотношению цена/качество.
Я сегодня в посте выше написал вариант хорошей клиники в Новосибирске из доступной мне информации, но забыл что реклама запрещена. Администратор вроде вам в личку переслала. Проверьте если нету то я скину название и адресс.
А так я проверил та клиника рядом находится с той в который вы были вчера.
Из главного там есть
-Магнит SIS (2600руб)
-Новая роботизированая лазер система (новая модель) (2600руб)
-Фокусная УВТ (2600руб)
-Текар терапия (цена не указана) Но это тоже больше дополнение к лечению.
Так же есть вариант уколов Плазмы (но это везде дорого 9000руб) Может и не нужно её тогда.
+ Хороший врач Невролог-физиотерапевт с хорошими отзывами. На фамилию О