Сходила сегодня на очную консультацию к неврологу.
Меня безумно огорчил этот приём(((
В очередной раз возникла мысль- как же мало ответственных (хотя бы свои слова и мнение) людей...
Приём начался с вопроса врача: какие жалобы?
Я сказала, что сейчас присутствует лёгкая боль, ноющая, в пояснице. И я пришла на консультацию для понимания, нужна ли мне операция..далее подробно рассказала, что со мной было в январе-феврале и спросила, как мне лечиться сейчас, ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. Ощущение было, что врачу абсолютно не интересны мои проблемы и я со своим вопросом.
Он снова спросил, зачем я пришла, с какой целью. Ведь сейчас у меня ничего не болит (такто я сказала, что боль просто не сильная, ноющая). Нужно просто жить и заниматься спортом. Я уточнила-нейрохирург направляет меня на операцию, вот я и пришла узнать мнение специалиста, можно ли справиться БЕЗ операции.
Врач наконец-то приступил к моему осмотру. После выдал фразу- ну раз нейрохирург говорит оперировать, значит, нужна операция. Я в шоке. При чем тут мнение нейрохирурга???? Я же пришла спрашивать о альтернативе оперативного лечения!!!
В итоге, я ушла абсолютно раздавленной....раз у меня не получается найти специалиста, который будет вести меня на моём консервативном пути лечения, то выход только операция???
Но я внутренне не настроена на неё. А от настроения пациента ведь многое зависит в восстановлении и поддержании здоровья после операции..