Нужна ли операция, если консервативное лечение помогает?

LesikK

Новичок
@LesikK, добрый день. Мне операция однозначно помогла, но отматывая назад, понимаю, что поздно я на нее пришла. Попался бы мне этот чудесный форум по раньше.
Если бы попался, то пришли бы раньше/тогда?
А почему поздно? Необратимые процессы? Или что терпели боль?

татьяна82

Активный пользователь
@LesikK, если бы совсем рано попался, может и не довела себя бы так))И МРТ и необходимость в консультации нейрохирурга моя инициатива. И в больницу прокапать положили только после "звонка". У меня высокий болевой порог вот и затянула. Я перед операцией могла только на животе существовать на полу, и только при вертикализации жгучая нестерпимая боль во всей ноге, вот и терпела лежа же не болело.

@LesikK, нога полностью не восстановилась, но жить можно и даже работать))

LesikK

Новичок
@LesikK, если бы совсем рано попался, может и не довела себя бы так))
То есть, воспользовались бы рекомендациями, опытом для консервативного лечения?

@LesikK, нога полностью не восстановилась, но жить можно и даже работать))
Но ведь есть ещё возможность полностью восстановить?

татьяна82

Активный пользователь
@LesikK, воспользовалась бы. Но я на больничный ушла ,можно сказать, уже с показаниями к операции ( входила в положение работадателя) искала бы возможность попасть раньше к н/х, а не слушала врача, что только габапептин меня "вылечит ".

@LesikK, уже нет.

LesikK

Новичок
@LesikK, воспользовалась бы. Но я на больничный ушла ,можно сказать, уже с показаниями к операции ( входила в положение работадателя)...
Понятно... Конечно, когда состояние мешает полноценной работе, а без работы никак улучшать это самое состояние, будешь тут входить в положение...

Это сильно снижает качество жизни? У меня вот сейчас 3 пальца на одной ноге как будто менее чувствительны, чем остальные, но мне это никак не мешает жить

Нэльсон

Пользователь
... я на больничный ушла ,можно сказать, уже с показаниями к операции ( входила в положение работадателя)...
Вот вот и я работал сквозь боль... Входил в положение работодателя, зачем это нужно было, думаю сейчас.

Это сильно снижает качество жизни? У меня вот сейчас 3 пальца на одной ноге как будто менее чувствительны, чем остальные, но мне это никак не мешает жить
Было такое, проходит сейчас

LesikK

Новичок
Сверху