Сроки выполнения контроля по МРТ после операции

Нюша43

Пользователь
С детства кривенькая
Ахаха, доктор - Вы мой кумир😁♥️

Небось еще и на мрт грудного будет остеохондропатия
Ничего уже не исключаю) в силу последних событий. Иногда в районе лопаток неприятно жжёт. Но на этой теме я концентрироваться не буду. Меньше знаешь лучше спишь!

Наоборот, это давнооооо, не двигалось и не болело, а тут шевельнули и кость за кость задела....
Эт я ещё не беременела и не рожала, соответственно. Наверн поэтому до 43 дожила более менее спокойно, искренне считая себя здоровой лошадью. Ну есть нюансы, но у кого их нет) как понимаю, беременность поясницу разнесет к едренефене в моем случае?

пока полностью не срастется
То есть перспективы примерные не исключают кейджей?🥲я на это не готова от слова совсем. Два дня не могу дома усидеть, а там полгода восстановление как минимум.

Ахаха, доктор - Вы мой кумир😁♥️
Взаимно!

Ничего уже не исключаю) в силу последних событий. Иногда в районе лопаток неприятно жжёт. Но на этой теме я концентрироваться не буду. Меньше знаешь лучше спишь!
Согласен. Есть и есть...

Эт я ещё не беременела и не рожала, соответственно. Наверн поэтому до 43 дожила более менее спокойно, искренне считая себя здоровой лошадью. Ну есть нюансы, но у кого их нет) как понимаю, беременность поясницу разнесет к едренефене в моем случае?
Беременность в 43 - а надо?

То есть перспективы примерные не исключают кейджей?🥲я на это не готова от слова совсем. Два дня не могу дома усидеть, а там полгода восстановление как минимум.
Зачем операция? Пройдет.

Нюша43

Пользователь
Доброго вечерочка)
А я всё с поясницей маюсь.
Такого разнообразия в клинике у меня ни разу ещё не было😁 вроде закончилась первая неделя и начало сходить на нет, я уже расслабилась. К концу дня вообще расхаживалась, плюс работа, забывала. Не колола ничего, не пила таблетки.А тут как ни с того ни с сего началась вторая фаза и каждый день не похож на предыдущий. Я уже пальцем водила по мышечной организации спины в Гугле. То болит разгибатель позвоночника. На следующий день крестец в обе стороны. К концу дня нога начинает пульсировать. В общем самое тяжёлое время это утро после сна. Не понимаешь в каком состоянии проснешься. Начала по новой колоть дексаметазон и кеторолок, сразу отпустило. С завтра планирую перейти на целекоксиб. На недельку. Ещё сама по себе прощелкивает коленка, ну это безболезненно, просто щёлкает. Ходю как Буратино.
Вопрос к знатокам!
Думаю, проколоть ещё афлутоп курсом. Стоит ли или выброшенные деньги? Невролог посмотрел МРТ. Это тот невролог, который до меня шейника вел 😁 досталась ему семейка. Вкратце - двух дисков можно сказать нет, операция не требуется, каким-то чудом организм компенсирует дефицит дисков и листеза не наблюдается, возможно если сохранились какие-то живые клетки, то небольшой откат может быть или притормозить динамику. Почему так получилось с позвоночником-спросить у апостолов. Ну и проколи хондро, возможно будет во благо.

А никто не знает. Многие пациенты хвалят. Многие говорят – не помогло. Но если рассуждать по препарату – он предназначен для восстановления хрящей. То есть он улучшается состояние хряща. То есть он хрящ делает толще. То есть он грыжу делает больше. Только надо понять болит у вас от грыжи или от суставов позвоночника!

Сверху