А мы как-то слишком легко. Сделали МРТ просто по просьбе. Там ессна куча всего. Пришли к неврологу, он - давайте попробуем консервативно. Попробовали. Сразу вернулась боль. Невролог грит, ну в целом есть показания к операции. Встали на биржу, через три дня клац на склифе. Через два дня на консультацию. Нейро грит - ага, операцию надо делать. Спросила просто, всё для операции есть? Да, все есть. И недели через полторы вызвал на госпитализацию. В 8 утра оформился, в 11 забрали уже в операционную. Ничего особо не читала, не вникала сильно, доверилась словам невролога и нейро. Через 6 дней забрала из больницы, от реабилитационного центра пациент отказался. Да и что там реабилитировать в таком раннем сроке. И сели такие ждать как через месяц выздоровеем

ну а потом понёсся мой кипиш и таскания пациента по врачам и обследованиям.
Вот из-за этих волн самочувствия всё и началось.
Типа вроде как всё было неплохо, а стало хуже. Ещё кое-кто написал про миграцию кейджей. А мне много не надо, чтобы пол города поднять в панику.
Этот форум то я тоже нашла уже через поиск ответов на наболевшее.
Сейчас уже понимаю, что все сложнее чем кажется.
А ещё в ТГ у меня есть невролог, которому я скидываю сразу результаты всего и он может тоже начать вопить на меня "вы чё там ждёте, спондилит, быстро в больницу ложиться!". И я бегаю в панике по кругу, собирая сумку. Потом пишу нейро и разбираю)
По ЛФК нейро пока запретил. Мол через три месяца ко мне с КТ и уже по результатам решу можно или не можно. Поэтому пока так, по району выгуливаю. В феврале машину отбуксовала в снег глубоко, лопатой угрожала, отгоняя пациента от нее, который решил, что толкнет. Пакет из пятерочки не отдавала. "Я слишком много в тебя уже вложила, чтобы испортить результат"
Здоровья Вам крепкого!