Отлично, мое мнение - это не инфекция
С момента операции прошло полтора месяца. Я не знаю может ли быть такой сдвиг формулы через такой срок.. Да и ухудшение какое-то вроде как было, где-то дней 7-8 назад началось. Опять же на МРТ спондилит, выпот все дела.
Мне кажется, что я в дурке.
Нейро говорит всё ок почти.
Невролог кричит беда и вообще надо в больницу ложиться.
МРТ-шники начали оценивать корректность установленных конструкций с какого-то фига.
Пациент не разговаривает практически, надулся на весь мир.
Спец рецепт не проблема.
Проблема, что его нет в наличии практически. В аптеках говорят, что из-за сложностей каких-то его перестали закупать. У нас же проще так сделать. Когда-то так поступили с прекрасным фенозепамом, какую-то лабуду оставили в виде аналога. Димедрол вроде туда же. Теперь габу. Она ведь и в ветеринарии тоже вовсю используется, у зверей ещё меньше возможностей для лечения.
Невролога конструкция вообще не интересует. Он на спондилит жёстко реагирует. Шея, воспаление, инфекция, с ума там сошли, лечиться и лучше в больнице.
А я вот думаю..спондилит поставили на МРТ. На КТ позвонок без изменений. Или на КТ спондилит виден когда уже изменения перешли через просто воспалительные?
Нейро написал.
Что лейкоцитоз есть, но срб и д-димер не отреагировали поэтому предлагает допить назначенный курс Ципрофлоксацина и продолжать дальше пить препараты (целебрекс, сирдалуд и габу).
Ну я думаю все же надо пересдать оак через недельку.