@AIR, пьет. Тут уже что угодно выпьешь лишь бы воспаление прошло, страшно.
Я просто не могу собрать мысли в единое целое. Первое описание МРТ даже смысла нет оценивать как что-то ценное. На втором описании доктор пишет, что кейджи выступают в дорзальном направлении на 2 мм. При этом нх сказал, что они стоят ровно там где и стояли после операции на контрольном КТ. А как они вообще должны стоять я тоже не знаю. Может, допускаются какие-то 1-2 мм отклонения. А МРТ-шник написала - сдвиг всех компонентов имплантов. Но при этом она изначально не хотела его брать на МРТ, мотивируя, что кейджи могут быть противопоказанием к МРТ. То есть очевидно, что у доктора было не много кейджей на описание в раннем послеоперационном. Если вообще были. Но откуда-то воспаление. Н/х говорит мол не вижу ничего такого. МРТ говорит, кейджи не стабильны поэтому воспаление.
Честно, не завидую пациентам вообще. Когда со стороны сухим мозгом, оно не так воспринимается. А когда сталкиваешься в личном аспекте, то все эти разные мнения и разночтения очень угнетают.
Уже какая-то игра престолов началась.
Невролог говорит, что нейро свою ж прикрывает поэтому и несёт мысль, что всё ок, просто постоперационные изменения. Нейро говорит, что люди не умеют дифференцировать послеоперационное от осложненного.
В пятницу утром делаем КТ шоп, сдаём кровь на оак с соэ, срб, д-димер и оттуда сразу едем к н/х.