Н Надежда Вересова Новичок Вторник в 16:33 #41 Доктор Ступин написал(а): А что назначили? Нажмите для раскрытия... Сульфат магния 25% Ксефокам 8мг Комбилипен Эф с карипозимом Пентоксифилин ещё
Доктор Ступин написал(а): А что назначили? Нажмите для раскрытия... Сульфат магния 25% Ксефокам 8мг Комбилипен Эф с карипозимом Пентоксифилин ещё
Доктор Ступин Врач Вторник в 22:29 #42 Надежда Вересова написал(а): Сульфат магния 25% Нажмите для раскрытия... Хорошо Надежда Вересова написал(а): Ксефокам 8мг Нажмите для раскрытия... А болит? И лучше Габапентин. Надежда Вересова написал(а): Комбилипен Эф с карипозимом Пентоксифилин ещё Нажмите для раскрытия... Это все 3 этап, его можно и дополнить как с вышесказанным.
Надежда Вересова написал(а): Сульфат магния 25% Нажмите для раскрытия... Хорошо Надежда Вересова написал(а): Ксефокам 8мг Нажмите для раскрытия... А болит? И лучше Габапентин. Надежда Вересова написал(а): Комбилипен Эф с карипозимом Пентоксифилин ещё Нажмите для раскрытия... Это все 3 этап, его можно и дополнить как с вышесказанным.
Н Надежда Вересова Новичок Вторник в 22:31 #43 Доктор Ступин написал(а): А болит? И лучше Габапентин. Нажмите для раскрытия... Болит, но я терплю, с утра сильнее, к вечеру полегче Второй день без обезбаливающих Доктор Ступин написал(а): Это все 3 этап, его можно и дополнить как с вышесказанном Нажмите для раскрытия... Поняла
Доктор Ступин написал(а): А болит? И лучше Габапентин. Нажмите для раскрытия... Болит, но я терплю, с утра сильнее, к вечеру полегче Второй день без обезбаливающих Доктор Ступин написал(а): Это все 3 этап, его можно и дополнить как с вышесказанном Нажмите для раскрытия... Поняла
Доктор Ступин Врач Вторник в 22:40 #44 Надежда Вересова написал(а): Болит, но я терплю, с утра сильнее, к вечеру полегче Второй день без обезбаливающих Нажмите для раскрытия... Хорошо, если возможно - то хорошо, если менее терпимо лучше габапентин. Надежда Вересова написал(а): Поняла Нажмите для раскрытия... По идее хотя бы домашняя физиотерапия.
Надежда Вересова написал(а): Болит, но я терплю, с утра сильнее, к вечеру полегче Второй день без обезбаливающих Нажмите для раскрытия... Хорошо, если возможно - то хорошо, если менее терпимо лучше габапентин. Надежда Вересова написал(а): Поняла Нажмите для раскрытия... По идее хотя бы домашняя физиотерапия.
Н Надежда Вересова Новичок Вторник в 22:43 #45 Доктор Ступин написал(а): По идее хотя бы домашняя физиотерапия. Нажмите для раскрытия... На апликаторе Кузнецова лежу три раза в день, но иногда от долгого лежания на спине боль в ноге, и пока лфк делаю лёжа на спине, тоже спина устаёт Доктор Ступин написал(а): Хорошо, если возможно - то хорошо, если менее терпимо лучше габапентин Нажмите для раскрытия... Хорошо, поняла Спасибо)
Доктор Ступин написал(а): По идее хотя бы домашняя физиотерапия. Нажмите для раскрытия... На апликаторе Кузнецова лежу три раза в день, но иногда от долгого лежания на спине боль в ноге, и пока лфк делаю лёжа на спине, тоже спина устаёт Доктор Ступин написал(а): Хорошо, если возможно - то хорошо, если менее терпимо лучше габапентин Нажмите для раскрытия... Хорошо, поняла Спасибо)