Здравствуйте, Федор Петрович, спасибо Вам за участие! На сегодняшний день, на носочки встать могуОтносительно стабильно! Это плюс к возможности обойтись без операции, но не решающий.
На носках ходить можете!
Тогда начинать консервативно!@Carpe, здравствуйте. Сегодня иду к терапевту за направлением к неврологу , посмотрим , что скажет врач . По самочувствию, что хочу сказать . Две недели я была в отпуске и максимально отдыхала и возможно из-за этого чувство сдавленности , тяжести в голове и головокружения стало намного меньше. Два дня как вышла на работу. На сегодняшний день ощущения тяжести в плечах и шее и еще обратила внимание, что если сидя наклонить голову появляется ощущение , что натянуты мышцы шеи и начинаю немного плыть . Если голову держать прямо , чувствую себя лучше.
@Carpe, еще из новенького если поднять левую руку горизонтально на уровне плеч , больно в плече . Вот как- то так .
Здравствуйте, Федор Петрович, спасибо Вам за участие! На сегодняшний день, на носочки встать могу, болит поясница , ночью был прострел в пояснице , не смогла перевернуться на другой бок , поэтому приняла позу эмбриона , спустя время отпустило. По ногам , сегодня больше болит спереди бедра , боль отдает в пятку в ногах тяжесть , мурашки и как -будто гудят . Икры перестали болеть.
Федор Петрович , подскажите пожалуйста, что из консерватинвного лечения мне показано , чтобы облегчить боль в пояснице и ногах ? И какие пить препараты? Лфк я так понимаю тоже нужно делать.Тогда начинать консервативно!
Добрый вечер, Федор Петрович. Не совсем поняла , нужно описать свое самочувствие?Опишите, что и как.
Обязательно отпишусь после посещения невролога.Опишите что и как будут лечить у невролога.
Учитывая боли и слабость по ногам - да (грыжа, узость корешковых отверстий).Обязательно отпишусь после посещения невролога.
Федор Петрович, а можно уточнить. Я правильно понимаю , болевой синдром у меня из -за защемления корешков?
Эмоциональная оценка любой боли, в том числе и боли в спине.И если можно еще один вопрос. Так как боли постоянные, носят хронический характер ,из-за этого получается чувство усталости , слабости и разбитости?
Это терпимость, а тут речь о чувствительности!По поводу болей , я себя не накручиваю, просто описала , что беспокоит. Я отношусь к тем пациентам, которые идут ко врачу , когда уже совсем плохо .
Это точно!Скажем так , я уже привыкла , что болит , все таки это длится 1,5 года . Но хочется это исправить, просто переодически приходит мысль , что так не должно быть , и нужно , что- то менять в своей жизни
... чтобы чувствовать себя здоровым человеком.