Боль в левой ноге и пояснице. Спондилолистез. Только операция ТПФ?

bkmz79

Новичок
@Доктор Ступин, Здравствуйте, уважаемый Фёдор Петрович!

Хочу поблагодарить вас за то, что вовремя указали мне правильный путь и не позволили совершить ошибку. 21 ноября, когда вы опубликовали статью "Как жить после операции по протезированию ТБС", мне провели замену ТБС, о совпадение) Операция прошла успешно. Постоянные боли в ноге, которые мучали меня последние 2,5 года, исчезли. Оказалось, что причина была не в корешковом синдроме, а в проблемах с суставом.

Я рад, что наткнулся на данный форум. Благодаря ему я познакомился с вами. Если бы летом я сделал операцию на позвоночник, а боли не исчезли, потому что у меня был АНГБК и коксартроз 3 ст., то реабилитация после такой операции была бы крайне сложной. С АНГБК шутки плохи, пришлось бы сразу делать замену сустава после операции на позвоночник, а это двойная реабилитация, что нереально.

Сейчас я восстанавливаюсь после замены ТБС. Прошёл уже месяц. Однако спондилолистез и боли в пояснице никуда не исчезли. У меня к вам много вопросов по этому поводу, и я задам их позже, если вы не против.

Ещё раз огромное спасибо вам за помощь и поддержку! Желаю вам крепкого здоровья!

Есть у меня на это готовый ответ:
https://dzen.ru/b/aTX-vytP0iMm3Kvx

Так что не всегда спасибо!

Будут вопросы, спрашивайте.
Я думаю через пару месяцев сделаем руководство - "Как жить после операции по протезированию ТБС", так что вопросы будут в тему...

Сверху