@milanaspb14, у меня сильно нога пострадала - спастит. Сечас хуже чем после операции, сама виновата - недостаточно боролась.
@milanaspb14, лекарства пьёте? Физио и ЛФК
@milanaspb14, лекарства пьёте? Физио и ЛФК
Мне пока ничего не прописали. Хожу на физиотерапию, сейчас магнит делают. Схожу к врачу на следующей неделе, может что еще порекомендует@milanaspb14, лекарства пьёте? Физио и ЛФК
При выписке мне тоже прописали много чего на месяц@milanaspb14, мне первый курс препаратов при выписке назначили.
Обалдеть, мы с вами из одного города!)) расскажите , пожалуйста ,где вы оперировались и у кого? Как вы сейчас себя чувствуете?Железногорск, Красноярский край
Можете уточнить какой вам магнит делали и в какую часть тела?... с марта начало сводить пальцы ног именно левой ноги (оперированная). Раньше с такими проблемами не сталкивалась. Массажист говорит грушевидная мышца воспалена и давит на седалищный. Пальцы сводит очень часто и больно.Особенно в лежачем положении. Подскажите что делать?
Понятно. Слабые частоты у того аппарата, недостаточно как по мне.@Eduard1223, магнит делали на позвоночник аппаратом Магнитер... На судороги никак повлиял. Как были так и остались.
Так у вас воспаление нерва или мышцы? И от чего?... магнит делали на позвоночник аппаратом Магнитер. Он помогал, но от воспаления.
Был зажат грыжей. Абсолютный стеноз позвоночного канала. Грыжу удалили в августе 2024.@milanaspb14, чем пережат?