N Nkhlyamkova Активный пользователь 4 Мар 2023 #41 @LeraMolch , ну хотя бы название методики напишите здесь .. раз уж сказали «а».. говорите «б»))
L LeraMolch Пользователь 4 Мар 2023 #42 Экстракорпоральная сфокусированная ударно-волновая терапия (F-SWT)
Доктор Ступин Врач 5 Мар 2023 #43 LeraMolch написал(а): В июне я еду испытывать этот метод на себе. Так что по приезду отпишусь сюда помогло мне или нет. Отпишусь даже если это уже не актуально здесь)))) Нажмите для раскрытия... Ждем!
LeraMolch написал(а): В июне я еду испытывать этот метод на себе. Так что по приезду отпишусь сюда помогло мне или нет. Отпишусь даже если это уже не актуально здесь)))) Нажмите для раскрытия... Ждем!
Олёнушка Постоялец 5 Мар 2023 #44 LeraMolch написал(а): Отпишусь даже если это уже не актуально здесь)))) Нажмите для раскрытия... Обязательно отпишитесь. Это очень актуально.
LeraMolch написал(а): Отпишусь даже если это уже не актуально здесь)))) Нажмите для раскрытия... Обязательно отпишитесь. Это очень актуально.