Боль в руке и шее

Carmian

Активный пользователь
Здравствуйте! Боль в плече левой руки появилась месяц назад, вместе с ней онемение 5-го и 4-го пальцев. Позже появилась слабость в плече, ведет руку, когда поднимаю, сильная боль в локте. Еще позже боль в лопатке и шее. Хирург сказал что не видит компрессии корешка на снимке, чем очень меня удивил. Уважаемые доктора, можете посмотреть снимки. Действительно ли нет ущемления в шее и где тогда искать причину? А если есть как лечить?
Спасибо!

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.

Carmian

Активный пользователь
@AIR, прививку сделала, пфайзер, за две недели до. Ещё пару месяцев работала полулёжа из-за грыжи в спине, возможно на шею нагрузку дала.

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Ещё пару месяцев работала полулёжа из-за грыжи в спине, возможно на шею нагрузку дала.
А ещё на шейно-грудной уровень, на плечо. Это тоже рассмотреть желательно, что, где и как в таком положении могло перегружаться.

Carmian

Активный пользователь
@AIR, только то, что я написала, других необычных нагрузок не было.

Carmian

Активный пользователь
Ничего, все чисто, рассеянного склероза нет, опухолей нет. По результатам трех консультаций шея тоже не может давать такую симптоматику, хотя там есть протрузии. В общем, все загадочно)

Carmian

Активный пользователь
@AleksSeich, уменьшилось сильно. А боль увеличилась.

А вообще только что общалась с хирургом, сказал что у них сейчас женщина с идентичной проблемой тоже после вакцинации. Правда у нее спутник, у меня пфайзер. Но все идет к тому, что это реакция организма на прививку, то ли обострение хронических проблем, то ли поражение нервов.

Анюша

Опытный Гуру
@Carmian, работали полулëжа... Может от сюда проблема. Динамика другая.
Если при работе то встать, то привстать, то ещё как то встать, и шевелить ногами и руками, то такого и не будет. Попробуйте двигаться, по чуть, поражения нервов не должено быть. А обострение да, возможно. Вам надо "раскачать" организм. Я не делала прививку. Муж делал, сутки лежал, потом "бегать начал", и стало легче. Но у него AstraZeneca, два этапа пройдены, ломота, темп, но как у Вас не было.

Сверху