@Доктор Ступин, Фёдор Петрович Здравствуйте. Отпишусь. Прошёл почти месяц с момента операции. Щелчки в месте операции про которые писал выше, прошли. По слабости в ногах то что была до операции, то её нету на данный момент, встать со стула на обе ноги могу теперь, встать на стул каждой ногой могу теперь. Что нового появилось: при мочеиспускании болезненность первые секунды две, появилось не сразу после операции а через две недели. Анализы крайние сдавал 2-го июля прилагаю. Через две недели после операции заболел, как обычно сопли, кашель. Кашель до сих пор остался. Так вот не про болезнь, а про кашель напишу и не только. Сегодня в положении лежа кашлянул два раза с перерывом в секунд 15-20. Цувствую как то не то в промежности. Оказалось произошло недержание кала. Само недержание я не ощутил, а просто пошёл в туалет и увидел

Прошу прощения конечно за подробности. Попробовал проверить чувствительность в области седла, по внутренним частям бедер ближе к промежности и как то по моим ощущениям не особо чувствительно. Но зато в течении минуты и более ощущались места куда колол.

Нужна консультация уролога, а не совет товарища по форуму.
Жду выхода уролога с отпуска