Возвращаюсь к проблемам со спиной!

Дмитрийbok

Активный пользователь
А, ну и кровь в моче появилась 200-300 и более единиц в поле зрения. Ну это тоже мелочи. Наблюдаем.

Нет, нет, точно не бедро. Теперь при смене позы на кровати, щелкает и хрустит в месте операции. Ложишься на бок, пару секунд и хрум хрум, перевернулся на другой бок, лежишь пару секунд и опять хрум хрум.....
Лежа на спине поднимите ногу до 90 градусов.
Если щелкает, то поверните стопу вправо, потом влево и повторите движение - щелкает?
Потом другой ногой?

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, здравствуйте! Обе ноги могу поднять максимум 30-40 градусов не щелкает, при поворотах стопы не щелкает но есть боль от колена по внешней части ног до пальцев при повороте стопы вовнутрь.

tankist

Активный пользователь
Думаю перестраховка анестезиолога, для снятия с себя ответственности.
И он прав.

Не полностью, не полное так сказать. Ощущение что все, а оказывается нет.
Нужна консультация уролога, а не совет товарища по форуму.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович Здравствуйте. Отпишусь. Прошёл почти месяц с момента операции. Щелчки в месте операции про которые писал выше, прошли. По слабости в ногах то что была до операции, то её нету на данный момент, встать со стула на обе ноги могу теперь, встать на стул каждой ногой могу теперь. Что нового появилось: при мочеиспускании болезненность первые секунды две, появилось не сразу после операции а через две недели. Анализы крайние сдавал 2-го июля прилагаю. Через две недели после операции заболел, как обычно сопли, кашель. Кашель до сих пор остался. Так вот не про болезнь, а про кашель напишу и не только. Сегодня в положении лежа кашлянул два раза с перерывом в секунд 15-20. Цувствую как то не то в промежности. Оказалось произошло недержание кала. Само недержание я не ощутил, а просто пошёл в туалет и увидел😔 Прошу прощения конечно за подробности. Попробовал проверить чувствительность в области седла, по внутренним частям бедер ближе к промежности и как то по моим ощущениям не особо чувствительно. Но зато в течении минуты и более ощущались места куда колол.

IMG_20260717_213702.jpgIMG_20260717_213642.jpgIMG_20260717_213618.jpg

Нужна консультация уролога, а не совет товарища по форуму.
Жду выхода уролога с отпуска

Сверху