Дмитрийbok
Активный пользователь
Да, читал про это и с ИИ это прогонял.Найдите и почитайте рекомендации на сайте производителя Coflex при наличии ТПФ.
Да, читал про это и с ИИ это прогонял.Найдите и почитайте рекомендации на сайте производителя Coflex при наличии ТПФ.
Не дождался нерв освобождения.@Доктор Ступин , Фёдор Петрович доброго дня! Вчера появилась тянущая боль в районе по ощущениям правой почки, после обеда выпил кетанов, к вечеру боль затихла и появилась резкая слабость в левой ноге по всей длине. На пятку совсем встать не могу даже пальцы не поднимаются.
Написалписьмо на sfp05@mail.ru
@Дмитрийbok, снова перенесли?Фёдор Петрович, нормальные анализы для операции (для курящего)?
Тут история веселее. Госпитализация у меня была на 27 мая назначена, но в итоге 1 июня меня только оформили в госпиталь. Но я не лежу в нём так как нету койко-мест. Хожу каждый день на анализы, завтра вот к терапевту иду, а потом опять ждать когда освободиться кровать. Так что про операцию пока не знаю когда, жду, терплю!@Дмитрийbok, снова перенесли?
Это хорошо что возьмутПахать и пахать! На операцию возьмут!
А курящему УЗИ артерий делали?
Ну как бы да, оформили, больничный идет официально но мест нет!... оформили, но не лежите?
Спасибо ВамТем не менее , да!-терпения Вам и спокойствия духа!
Есть и хорошо! Все будет хорошо!Тут история веселее. Госпитализация у меня была на 27 мая назначена, но в итоге 1 июня меня только оформили в госпиталь. Но я не лежу в нём так как нету койко-мест. Хожу каждый день на анализы, завтра вот к терапевту иду, а потом опять ждать когда освободиться кровать. Так что про операцию пока не знаю когда, жду, терплю!
Это хорошо что возьмутДелали Фёдор Петрович, ноги в 2019 или 20 делал, в норме. Шеи в 25 делал, в сонных по 25% бляшки в обеих, в позвоночных врожденная узость с 44% дефицитом кровотока. А курить я начал только с начала этого года, по глупости.
Я тут выше где то выкладывал уши ног и шеи.
Был сегодня у терапевта, дал добро, противопоказаний к операции нету.Пахать и пахать! На операцию возьмут!
Будут!Был сегодня у терапевта, дал добро, противопоказаний к операции нету.
Но мест так и нет, сказали приходить в понедельник![]()