Я не думаю что лучше. Болей сильных нет, за счёт флостерона. Если его полностью убрать, то боли вернуться. На данный момент слабость в ногах. Сегодня посидела на унитазе (прошу прощения за подробности) и видимо зажало нерв не ягодице и правая нога как гудит изнутри, мурашки. Нервная система уже сдаёт. Вообщем то улучшений я не замечаю. Появился страх, что откажут ноги.Вам лучше или хуже?
В марте не работали? А сейчас?
Меня сейчас на данный момент волнует некий дискомфорт по ноге. Правой. Это какое-то недоонемение. Слабая нога. На носочках стоять могу, на пятках нет (но тут может ещё играть роль вес, не даёт встать на пятки). Ну и страх очень большой отказа ног. Занимаюсь ЛФК. В бассейн ходила, но после него боли были больше. В воде не чувствовала, а потом ощущается. Невролог тоже сказал, что МРТ лучше стало, но как оно лучше, если была просто грыжа, а сейчас экструзия, т. е. дальше ждать мне секвестрирования и как следствие отказа ног. Брр...
В общем, мои нервы хотят уже какой-нибудь таблетки успокоительной, чтобы не думать об этом.Думаю об операции, но невролог говорит, нужно обязательно снизить вес, иначе рецидив. Я с ним согласна на счёт снижения веса. Но страх того что меня увезут экстренно меня не покидает.
Да, таблетки у психотерапевта пора выписывать видимо. Спасибо за консультацию. Пойду к нейрохирургу в июне. Посмотрим что скажет. Или бегать пока ноги бегают.Так может страх полечить надо!
от моего межпозвоночного диска почти ничего не осталось 3мм где то.
Когда диагностика и клиника коррелируют между собой и есть настрой, тогда это осознанный выбор.... правильный ли я сделала выбор. Но уже за 5 лет устала от болей.
Дай бог... Спасибо.Всё будет хорошо!
Ждем результат@Доктор Ступин, добрый день. Сегодня была у нейрохирурга. Посмотрели мои снимки. Сказал, что от моего межпозвоночного диска почти ничего не осталось 3 мм где то. Готовлюсь на операцию. Страшно однако. Но я надеюсь, что всё пройдёт хорошо.
Не знаю правильный ли я сделала выбор. Но уже за 5 лет устала от болей. Я понимаю, что операция не избавит на 100% от всех проблем и что нужно будет учиться жить заново со спиной дружить. Ну вот какие то такие пока мысли. Устала всякие лекарства колоть, задница простите как решето уже. Будем настраиваться на позитив.