Боль в бедре, отдает в ногу

Alleinseina

Новичок
Вам лучше или хуже?
Я не думаю что лучше. Болей сильных нет, за счёт флостерона. Если его полностью убрать, то боли вернуться. На данный момент слабость в ногах. Сегодня посидела на унитазе (прошу прощения за подробности) и видимо зажало нерв не ягодице и правая нога как гудит изнутри, мурашки. Нервная система уже сдаёт. Вообщем то улучшений я не замечаю. Появился страх, что откажут ноги.

Alleinseina

Новичок
В марте не работали? А сейчас?

Меня сейчас на данный момент волнует некий дискомфорт по ноге. Правой. Это какое-то недоонемение. Слабая нога. На носочках стоять могу, на пятках нет (но тут может ещё играть роль вес, не даёт встать на пятки). Ну и страх очень большой отказа ног. Занимаюсь ЛФК. В бассейн ходила, но после него боли были больше. В воде не чувствовала, а потом ощущается. Невролог тоже сказал, что МРТ лучше стало, но как оно лучше, если была просто грыжа, а сейчас экструзия, т. е. дальше ждать мне секвестрирования и как следствие отказа ног. Брр...

В общем, мои нервы хотят уже какой-нибудь таблетки успокоительной, чтобы не думать об этом. 🤪Думаю об операции, но невролог говорит, нужно обязательно снизить вес, иначе рецидив. Я с ним согласна на счёт снижения веса. Но страх того что меня увезут экстренно меня не покидает.

Alleinseina

Новичок
@Доктор Ступин, добрый день. Сегодня была у нейрохирурга. Посмотрели мои снимки. Сказал, что от моего межпозвоночного диска почти ничего не осталось 3 мм где то. Готовлюсь на операцию. Страшно однако. Но я надеюсь, что всё пройдёт хорошо.

Не знаю правильный ли я сделала выбор. Но уже за 5 лет устала от болей. Я понимаю, что операция не избавит на 100% от всех проблем и что нужно будет учиться жить заново со спиной дружить. Ну вот какие то такие пока мысли. Устала всякие лекарства колоть, задница простите как решето уже. Будем настраиваться на позитив.

Буспирон

Активный пользователь
от моего межпозвоночного диска почти ничего не осталось 3мм где то.
... правильный ли я сделала выбор. Но уже за 5 лет устала от болей.
Когда диагностика и клиника коррелируют между собой и есть настрой, тогда это осознанный выбор.
Всё будет хорошо!

@Доктор Ступин, добрый день. Сегодня была у нейрохирурга. Посмотрели мои снимки. Сказал, что от моего межпозвоночного диска почти ничего не осталось 3 мм где то. Готовлюсь на операцию. Страшно однако. Но я надеюсь, что всё пройдёт хорошо.

Не знаю правильный ли я сделала выбор. Но уже за 5 лет устала от болей. Я понимаю, что операция не избавит на 100% от всех проблем и что нужно будет учиться жить заново со спиной дружить. Ну вот какие то такие пока мысли. Устала всякие лекарства колоть, задница простите как решето уже. Будем настраиваться на позитив.
Ждем результат

Сверху