Дико болят подмышки, ноет грудь, плечи, лопатки и руки. Болям больше года! Остеохондроз?

BlackND

Активный пользователь
АДы в вашем случае назначают не от нервов, а чтобы снизить порог болевой чувствительности и, возможно, помочь мышцам немного расслабиться. Но можно и фенлепсин и тому подобное попробовать. Мне вот он не пошёл. С минимальной дозы состояние нестояния было.
Кстати да. Именно, что снижают порог болевой или возможно восприимчивости.)я помню сидя на АД порезался, так вот было не так больно, я аж удивился..пил пол года селектру. Летом позапрошлым пару месяцев пил по целой. А так половинку пил.
 

BlackND

Активный пользователь
Не было болей, у меня другое было, у меня голова пьяная была...что то они сделали..как то помогли..
 

BlackND

Активный пользователь
@Kaprikon, не полностью. скажем так снизилась восприимчивость к этому. потом я пошел в бассейн и тренажерку. стало получше. После бассейна вообще хорошо, но это в моменте. Вечером сходил в басик пришел хорошо с утра тоже хорошо..потом на работе крыть начинает. как то так.
 

Kaprikon

Активный пользователь
@BlackND, спасибо, мне говорили, что помогает не всем и не до конца, единицам вообще-то.
Я наоборот, начала с бассейна, и крыть начинало, но я тогда была не в теме, и прошло довольно быстро, но я не плавала так, как рекомендуют.
В спортзале я чего-то не то сделала, перегрузили грудной отдел, деформация грудной клетки.
 

горошек

Активный пользователь
Я пила почти год. Сейчас перестала. Посмотрю, что будет без них. Если опять станет хуже, то опять придётся начать приём АД. А куда деваться то....
 
Сверху