Скажите пожалуйста а какая Ваша цель затягивания оперативного решения проблемы?
Потому что судя по последнему мрт уже надо делать фиксацию на 2х уровнях
Давно не заходил, только увидел сообщение. Попробую ответить. Начину с того, что прочитал вашу тему, с кучей вопросов и метаний, как и у практически всех "везунчиков" на этом форуме. Вы сами довольны, что сделали операцию, а затем ещё одну? Вам сильно помогла операция? Как она поменяла вашу жизнь в лучшую сторону?
Каждый решает сам, что и как ему делать со своим здоровьем. Я из другого времени, как герой Нагиева - Фома из сериала "Физрук".
У меня не стоит вопрос "затягивания оперативного решения проблемы", чтобы лечь под нож, должна быть уверенность, что после операции ты встанешь в плюсе, а не в минусе. Иными словами, меня изначально не устраивает то как, выстроено у нас оперативное лечение этой проблемы. Нейрохирург по факту за то, что он там накосячил во время операции не несёт никакой ответственности, здесь куча на форуме таких историй, перед самой операцией вы подписываете бумаги, что за всё, что не получилось во время операции, ответственность только ваша, а врач ваш белый и пушистый. А с чего вдруг так? Почему так стало? Иногда тоска по 90-тым...
В стране тотальное разводилово на оперативное решение этой проблемы. Это не мои слова, а слова в настоящее время ещё оперирующего известного профессора нейрохирурга, у которого я был в начале ноября прошлого года по просьбе общего друга на консультации.
Безусловно операции многим нужны, но реально не всем, кому сейчас их навязывают.
В моём случае, как говорят "независимые" доктора, пока можешь обойтись без операции - не делай.
А цель, она сейчас одна - победить!