Болит поясница

Belsconok

Пользователь
Сильно болит поясница.Сделала МРТ и вот заключение-МР картина дистрофических изменений пояснично-кресцового отдела позвоночника,осложненных грыжеобразованием L3/4,протрузиями L2/3,L4/5,L5/S1.Грыжи Шморля в телах Th11,L2,L3 позвонков.Признаки деформирующего спондилоартроза на уровне L1-L5 сегментов.Гемангиома тела L4 позвонка.
Пожалуйста,посоветуйте,что мне делать?

La murr

Администратор
Команда форума
@Belsconok, Елена, здравствуйте!
Пожалуйста, дополните свою тему необходимыми сведениями
Покажите имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Belsconok

Пользователь
Ничего не получится....у меня все записано на диск.....

Владимир Воротынцев

Врач, мануальный терапевт, реабилитолог
Подробно опишите имеющиеся жалобы, историю заболевания, проведённые врачебные осмотры, установленные диагнозы, проведённое лечение.
И снимки!

Belsconok

Пользователь
Здравствуйте! Сильная боль при ходьбе,отдает в левую ногу.В спокойном состоянии боль похожа на жжение и,как будто,почка болит.Все с левой стороны.Сегодня болезненные ощущения появились и с правой стороны поясницы.Ходила на прием к платному неврологу,он мне толком ни чего не сказал.Посоветовал пить воду 3-4 литра в день,пить мочегонные таблетки,следить за давлением и сидеть на диете.....я так и не поняла,к чему все это,если у меня болит поясница! При всем этом, у него было мое заключение с МРТ.

Сверху