Alex_280990
Пользователь
Всем
Подскажите, после операции, через полмесяца начались прострелы в спине, не в месте операции, а выше: лопатки, между лопатками! Ношу корсет практически 2 месяца, боюсь снимать, т.к у меня ставят рецидив... Как при такой ситуации укрепить мышцы спины, тем самым не навредив себе? На данный момент беспокоят только прострелы и невозможность встать на носок левой ноги, в остальном всё нормально, хотя, лучше сказать: хотелось бы лучше! 
Подскажите, после операции, через полмесяца начались прострелы в спине, не в месте операции, а выше: лопатки, между лопатками! Ношу корсет практически 2 месяца, боюсь снимать, т.к у меня ставят рецидив... Как при такой ситуации укрепить мышцы спины, тем самым не навредив себе? На данный момент беспокоят только прострелы и невозможность встать на носок левой ноги, в остальном всё нормально, хотя, лучше сказать: хотелось бы лучше! 

Интересует такой вопрос, местный невролог назначила мне принимать 3 препарата: трентал, целебрекс и келтикан! Есть ли смысл в их приёме? На данный момент 2 месяца после операции, в начале пила курсом трентал и нейромультивит, сейчас продолжаю пить только трентал, рекомендовали добавить и эти препараты, насколько они необходимы? Болей особых сейчас нет, есть прострелы в спине, но скорее из-за ослабленности, тк ношу до сих пор корсет... и да, сильно уж мучает напряжёнка в спине, чувствуется, что шея словно кол! Вечно весь напряг идёт на неё
Друзья, что скажете? Жду ваших советов!