и хотела спросить совет у врача. .спина мучает уже 4 года..выносила слава богу ребенка сама родила и понеслось..боли жуткие в спине и по всей ноге..нейрохирурги в один голос резать...а невропатолги ни в коем случае. .мануалы физкультура. .невропатологи-мануалы хотят укол какой то сделать что бы она усохла...но я как и вы борюсь ..не хочу на операцию..да и ребенок еще маленький 10 месяцев ..а там долгая реабилитация....я обязательно тут отпишусь через месяц:
 и хотела спросить совет у врача. .спина мучает уже 4 года..выносила слава богу ребенка сама родила и понеслось..боли жуткие в спине и по всей ноге..нейрохирурги в один голос резать...а невропатолги ни в коем случае. .мануалы физкультура. .невропатологи-мануалы хотят укол какой то сделать что бы она усохла...но я как и вы борюсь ..не хочу на операцию..да и ребенок еще маленький 10 месяцев ..а там долгая реабилитация....я обязательно тут отпишусь через месяц:  ) все подробно ..как себя чувствую..ну и вы не попадайте..будем на связи✌
) все подробно ..как себя чувствую..ну и вы не попадайте..будем на связи✌А как долго вы лежали?? И что еще делали со спиной?? И какая у вас грыжа ?? Размер??и мимо расположения?? Если можно поподробнее...Не знаю кому как мне хуже стало (
У меня задняя срединная грыжа L5 S1 9mm L4 5mm...болею уже год..что только не делал..иголки массаж,болкады,лежал на подушке где то 20 дней..щас на операцию собираюсь эндосклпическим методомА как долго вы лежали?? И что еще делали со спиной?? И какая у вас грыжа ?? Размер??и мимо расположения?? Если можно поподробнее...
Ох ох..как я вам сочувствую и понимаю..у Петя одна грыжа l5 s1 7 mm и то мне жизни нетУ меня задняя срединная грыжа L5 S1 9mm L4 5mm...болею уже год..что только не делал..иголки массаж,болкады,лежал на подушке где то 20 дней..щас на операцию собираюсь эндосклпическим методом
 особенно в период обострения...и так постоянно болит нога и спина..вы напишите после операции что до как у вас..хотелось .бы знать как вы себя чувствуете и т.д мне тоже предлагают такую операцию..я вся в раздумье) )
 особенно в период обострения...и так постоянно болит нога и спина..вы напишите после операции что до как у вас..хотелось .бы знать как вы себя чувствуете и т.д мне тоже предлагают такую операцию..я вся в раздумье) )Всем здоровья!Я уже думала создать темуи ...как себя чувствую..ну и вы не попадайте..будем на связи
 лежала по 5 минут вначале максимум..потому что страшно болела спина и правая нога..но каждый день ложилась вечером  ...через три недели я почувствовала что нога уже не так болит и я могу дольше лежать...я когда лежу так отдыхаю ..что чувствую как у меня ноги в низ уходят
 лежала по 5 минут вначале максимум..потому что страшно болела спина и правая нога..но каждый день ложилась вечером  ...через три недели я почувствовала что нога уже не так болит и я могу дольше лежать...я когда лежу так отдыхаю ..что чувствую как у меня ноги в низ уходят или мне так кажется , вообщем не знаю...лежать буду и дальше..через пол года пойду на мрт посмотрю что произошло со спиной...
 или мне так кажется , вообщем не знаю...лежать буду и дальше..через пол года пойду на мрт посмотрю что произошло со спиной... сейчас я довольна как слон:::
 сейчас я довольна как слон::: )))) вот такая история. Так что лежите на подушке и будьте здоровы, напишу через месяц ..что со мной происходит дальше...и вы пишите. ..интересно очень как и у других
)))) вот такая история. Так что лежите на подушке и будьте здоровы, напишу через месяц ..что со мной происходит дальше...и вы пишите. ..интересно очень как и у других 
Думаю, всем нужно отпысываться.напишу через месяц ..что со мной происходит дальше...и вы пишите. ..интересно очень как и у других
Очень рада что вы лежите на подушке.. Терпите боль. .но вы долго лежите я вначале минут 5 еле еле. .сейчас лежу но минут 10-15 не больше...вы знаете боли в ноге угли ближе к месяцу использования подушки. .сейчас нога не болит вообще! Хотя болела с января 2016 года ..я рада что мы решаемся и рассказываем о своем самочувствии это очень важно..хочу вам напомнить что господин Мейрам который придумал эту подушку просил перед тем как лечь на нее креститесь и просить у бога что бы подушка помогла выздороветь! Не забывайте это делать! И помогайте людям это тоже очень важно!Дай вам бог здоровье. Я использую подушку уже 10 дней. Сначала было больно. Сейчас удобно. Лежу 1-2 раз в день около 30-35 минут. Боли пока на спине ещё не уменьшилась особенно когда встаю с стула и с кресла. Мне очень интересно ваши мнения и ответы.
Привет..у меня Грыжа L5 S1 7 мм отдает в правую ногу ..болит поясница ..прочтите начало переписки ..Мейрам говорил что если стало лежать на подушке не больно значит восстановился лардоз и т.д вы смотрели видео? Спина сейчас не болит ..нога тоже..каждый лень лежу на этой подушке ..kakuni, здравствуйте!
Какой у Вас диагноз?
И что хорошего от того, что лежать на подушке Мейрама Вам стало удобнее, но боли в спине не проходят?