@Дмитрийbok, посмотрите, вот здесь доктор Ступин стоподержатель рекомендовал:Нога совсем не идет (((па пятку не могу вообще встать, нога шлепает...
)Дмитрий, а почему на коленях? Так удобнее, чем, например, стоя?Весь день около компа на коленях простоял.

потому, что ноги в обуви совсем горели.(((Озадачили работой, схемами сегодня как меня ждали... Весь день около компа на коленях простоял... Начальник зашёл, посмотрел, поржал как будто я клоун смешной и ушел...
На форуме кто-то из девушек рассказывал, что частенько, работая за компьютером, становится на стул коленями и опирается на стол локтями, то есть а-ля четвереньки. Я попробовала, мне так не очень удобно, но иногда это можно практиковать. Во всяком случае, в этой позе поясница разгружается.Я стою на коленях у компа, это больно. Есть что подложить?
Вот да, я тоже подумала, что для работы это вряд ли вариант.Но мне дома легче- я могу и лёжа что то на компе делать, но при этом страдает шея. Дмитрия на работе не поймут.
Ещё забираюсь на стул с ногами и сижу на карточках как петух на насесте. Тоже не вариант для него.
Разные начальники бывают.Мне кажется, таких начальников и нет.
Попросит о помощи кого-нибудь из друзей.Как он стул потащит?
В смысле? У него же есть уже. Вроде бы, Дмитрий говорил, что сидеть на нём удобно.Может он ему и не подойдёт... И стоит он не дёшево.
Хотя бы присесть ненадолго в течение рабочего дня. Передышки тоже нужны.Но удобней чем стоять конечно. Но на нем напрягается шея опять же. Для него нужен специальный стол, высокий и наклонный, как парта.
Да, тема разрослась уже.Я видимо что то упустила, не знала что он уже есть.
Защита для коленей в любом спортивном магазине(((
Я стою на коленях у компа, это больно. Есть что подложить?
И локти и колени со слоновьей кожей уже, ороговели.
Любые оргштаты или по здоровью и она у Вас останется квартира, к юристу бы сходить он схему подскажет, если зарплату не жалко терять, то стоит подумать, или восстановитесь но в " жёстких" условиях@Moses, минимальная есть уже но у меня ипотека, так что до 2023 как минимум служить. А если максимальную 25 лет сделают то ваще пипец...
Озадачили работой, схемами сегодня как меня ждали...
Надеюсь в корсете первый день то?, он смягчит нагрузки, я после первой операции весь день первый месяц на работе в корсете был, ничего, более длительно, но плавно, восстановился, мышцы аж прутьями ощущал, утром и в конце дня зарядку делал и отходилоПришел с работы, вернее приполз с первого рабочего дня
Мне тоже это так кажется. Ведь был момент, когда ничего не болело. Моя гипотеза в том, что аллергическое воспаление от денола как-то повлияло на триггерные точки. @Дмитрийbok. Тщательно ощупайте ноги и ягодицы. Может найдёте сильно болезненные точки. Я вот у себя пару дней назад нашёл четыре таких точки. Две на левом бедре. И две на правой симметрично. Расположение в точности как в книге Девиса. А я удивляюсь, почему я два месяца хромаю. Теперь вот разбираюсь, что делать с этими точками. Читаю книгу Девиса "Триггерные точки" и посты https://www.medhouse.ru/threads/10176/ и https://www.medhouse.ru/threads/26891/@Дмитрийbok, мне кажется это мышечное,
Можно.Блин, мне тоже невролог недавно назначила нейромидин, при этом она знает, что я пью Конвалис. Оказывается, вместе нельзя? А я уже несколько дней гадаю, от чего такое обострение пошло. Прям жжение с болью в крестце и ягодицах. Отменила нейромидин, вернулась к НПВС. Отлеживаюсь. Они что, это специально нас на прочность проверяют)

Игорь Григорьевич, добрый день! Вопрос следующего характера. Да даже не вопрос. Просто Вы мне как то писали мне в ЛС, что лучше комиссовать меня бы. По какой причине? Что не так с моим позвоночником? Мне всегда все давалось с большим трудом, особенно физ нагрузки, после которых долго отхожу.да, именно, щадящий режим, равно как и при других аномалиях скелета.

Не надо, не завязывай с темой. Нам без тебя тоже не очень... Но с болезнью пора завязывать, это точно)Сколько раз говорил что завязываю со спиной своей, но тянет и манит эта тема меня... Ведь истина Где то рядом
Не могу я без Вас, друзья мои!!!