Задняя циркулярная грыжа до 6-7мм

Виталий25

Активный пользователь
Доброго дня! Состояние чуть лучше, шея почти не беспокоит, спина на том же уровне, проявляет себя лишь сидя, не делаю вообще ничего, кроме работы. Рассказали про санаторий в моем городе, в котором можно пройти(платно, около 15 тысяч за 10 дней дневного лечения) что то вроде подводного массажа, гидроджета (что это?))) и прочих прелестей. Насколько актуальны сие мероприятия для моей ситуации или это деньги на ветер? Меня преследуют навязчивые мысли, мол если ничего не делаешь, то грыжа будет расти, и нужно срочно делать какие то процедуры)))))

Виталий25

Активный пользователь

Виталий25

Активный пользователь
Она настаивает на проведении фореза с карипаином...в сочетании с лфк, которое я могу делать дома и в своем трен.зале

La murr

Администратор
Команда форума

Виталий25

Активный пользователь
Всем привет, отмучился две недели на работе, таскал-разгружал очень много, и мешки по 50 кг, в корсете, после старался размять-растянуть спину, при наклоне корпуса вниз к полу после переноса тяжестей слышен характерный хруст, будто позвонки растягиваются после сжатия. А так ну в целом состояние такое же, ноюще-иногда тянущие ощущения в пояснице. ЧЕго то сильно хуже, или каких то добавочных болей не появились.

Сверху