Игорь Зинчук
Врач
в личку, создайте переписку плс.Принимаете условия?))) Факты ,ссылки ,точность в терминах ,исходники.Думаю будет интересно(но не всем)).Начнем?![]()
Добавлено: Apr 3, 2013 9:56 AM
не надо так, это не красивогУрУ и других фельдшеров
в личку, создайте переписку плс.Принимаете условия?))) Факты ,ссылки ,точность в терминах ,исходники.Думаю будет интересно(но не всем)).Начнем?![]()
не надо так, это не красивогУрУ и других фельдшеров
я не начинал первый ,а меня уже упрекнули что я неуч и научили правильно писать слово глюкозамин -- ГЛИКОЗАМИН (правда я не успел понять хлорид или сульфат ) Видимо не все в курсе что означает это слово и думают что в правильном написании этого слова и есть таинство медицины....Простите за лирику....в личку, создайте переписку плс.
Добавлено: Apr 3, 2013 9:56 AM
не надо так, это не красиво

в личку, создайте переписку плс.
я не знаю как выложить. Попросите модераторов я не против, если коллега разрешит.А можно результаты вашей дискуссии сюда? Я эту тему многим оболваненным пропагандой БАДов привожу.
Никто не имеет доступа к чужим личным перепискам, в том числе и модераторы.я не знаю как выложить. Попросите модераторов я не против, если коллега разрешит.
Коллега Гутков, по вашему пожеланию могу скопировать все гамузом и отправить в личку. Откройте со мной переписку плс

каждый уважающий себя врач обязан разбираться в вышеперечисленных препаратах получше клинических фармакологов ,докапываясь до самого дна.Тем более ,что современные технологии дают такую возможность.Главное делать правильные выводы из прочитанного ,а не как попугай проговаривать мантры прошлого сезона ,придуманные людьми с "академическими знаниями".Любые исследования требуют критического отношения в любом случае ,только так можно докопаться до истинны .Ведь в конечном счете ничто так не помогает победе истины ,как сопротивление ей (Чаннинг)жаль что на форуме нет клинических фармакологов- вот было бы интересно посмотреть их рассуждения про хондроротекторы, ноотропы, активаторы иммунитета, бады, активаторы клеточного метаболизма и др.
. К мануальному терапевту вообще ходить не рекомендовал, мол, хороших специалистов в Москве всего около 10, не факт, что потом вообще сможешь ходить. После консультации решила поискать в интернете и не зря зашла сюда. Народ, чтобы вылечиться и такие деньги будет платить, если вообще не осведомлен в этой теме. Хочется услышать мнение не заинтересованных специалистов, что это за "диво" и с чем его едят. После всего вышепрочитанного, понятно, что-бредятина полная, не сомневаюсь. Активная реклама в СМИ и т.д. иииии народ поведется-открытие века! Это моё мнение, возможно у Вас другое.Господа, нужна Ваша помощь,пролейте луч света!
.....Хотя может производитель нашел какой то способ путем гидролиза превращать один тип аминокислот в другой ( что то вроде философского камня превращающего любой предмет в золото))) --- тогда это явно Нобелевская Премия ,но я не помню вручения премии по таким темам))))).Вывод --- соглашусь с предыдущим комментарием -- кушайте аскорбинку и холодец (лучше с хреном))) будет дешевле ,вкуснее и проще...
в быстроте поступления в кровь при приеме оральнов чем преимущество ферментативного его гидролиза ,перед другими методами поступления в организм неполноценных белков ,коим является коллаген,так и не понял
но не лучшебудет дешевле ,вкуснее и проще
то есть из всех видов необратимой денатурации белка авторы сего творения выбрали именно ферментативный гидролиз ,отбросив другие методы менее дешевые ,но не менее эффективные (температурная ,химическая,лучевая)виды денатурации ,конечным продуктом которой является обычные аминокислоты которых достаточно много в обычной белковой пищи ,входящей в повседневный рацион .Или Британские УчОнЫе нашли в коллагене незаменимые аминокислоты O_o?А другим обычным аминокислотам полученные путем гидролиза пептидов (с предварительной дезагрегацией пепсином) в пристеночном пищеварении в обычных условиях, что мешает быстро всасываться в кровь?Для этого надо обязательно хитрыми путями проводить гидролиз коллагена?Что в нем такого УНИКАЛЬНОГО напомните?O_o Надо брать трудно перевариваемый коллаген ,получать из него обычные аминокислоты которых достаточно в полноценной пище ,что бы люди в благодарность за такой трудный путь разрушения обычного белка до аминокислот платили такие БЕШАНЫЕ ДЕНЬГИ ? Денатурируйте хрящи тд обычным температурным методом(сварите холодец) и не морочьте себе голову --- того что гидролизируется путем ферментации ,собственными пищевыми ферментами в кишечнике ,аминокислот вполне хватит для организма ,разницу не ощутите имхо)))в быстроте поступления в кровь при приеме орально
Не произносите тут слова хондроитин ,забанят ,назовут дураком ,невеждой и тп. Этого слова НЕСУЩЕСТВУЕТ .Wera478 написал(а):Суставы болят давно. Сначала только в дождь или метель по ночам ныли, потом стало больно сгибать и нажимать. Лечилась долго и нудно разными мазями, в том числе и самодельными, которые дают только кратковременное снижение болей. Летом врач ревматолог наконец подобрал препарат Артрадол. В аннотации к препарату я прочитала, что хондроитин в его составе восстанавливает хрящевые ткани.
Wera478 написал(а):Суставы болят давно. Сначала только в дождь или метель по ночам ныли, потом стало больно сгибать и нажимать. Лечилась долго и нудно разными мазями, в том числе и самодельными, которые дают только кратковременное снижение болей. Летом врач ревматолог наконец подобрал препарат Артрадол. В аннотации к препарату я прочитала, что хондроитин в его составе восстанавливает хрящевые ткани.