Здравствуйте. В классическом смысле этого слова-не решил. То есть внятного диагноза и понимания как лечить нет. За границей тоже не помогли. Но есть хорошая новость: 100% действующий препарат на фоне приема которого приступов боли нет. Совсем. Это прегабалин, он же Лирика 150мг/сутки. В самом начале поиска источников проблемы кто-то из докторов назначал лирику но там было 75мг-эффект был нулевой поэтому я как-то особо тогда не обратил внимания на этот препарат и посчитал это очередным неудавшимся экспериментом. К этому препарату повторно пришли можно сказать случайно, когда умученный мной невропатолог сказал ну давайте попробуем в качестве последнего шанса... Понимаю, что препарат достаточно серьезный и ни разу не леденцы, но между дикой болью и возможностью жить более-менее полноценно хоть и с возможными побочками я выбираю второе. Тем более что альтернатив особо и нет. Но,кстати, если он помогает то с огромной долей вероятности проблема неврологическая. Будьте здоровы.@хвораю, здравствуйте. Прошло уже немало времени. Хотелось бы вас спросить. Решили ли вы проблему по здоровью. У меня наблюдается схожая симптоматика...