Павел Валерьевич
Великий Гуру
У нас товарищ на форуме, который в Израиле ТПФ ставил, в футбол по полной играет, детей на каждое плечо садит и бегает с ними, поэтому Вы заблуждаетесь)Мне кажется если позвонки срастутся будет наоборот полный писец
У нас товарищ на форуме, который в Израиле ТПФ ставил, в футбол по полной играет, детей на каждое плечо садит и бегает с ними, поэтому Вы заблуждаетесь)Мне кажется если позвонки срастутся будет наоборот полный писец
А сколько вам можно поднять киллограм?Николай51, у меня позвонки искусственно стабилизированы системой ТПФ. Я скажу, что я очень подвижна и активна.
Это болты в позвоночнике если я не ошибаюсь?Николай51, у меня позвонки искусственно стабилизированы системой ТПФ. Я скажу, что я очень подвижна и активна.
Израиль, там медицина на высоком уровне.У нас товарищ на форуме, который в Израиле ТПФ ставил, в футбол по полной играет, детей на каждое плечо садит и бегает с ними, поэтому Вы заблуждаетесь)
Да, не ошибаетесь - 4 транспедикулярных винта.Это болты в позвоночнике если я не ошибаюсь?
Это Вы в моей клинике не бывали! Воистину, космос!Израиль, там медицина на высоком уровне.
А сколько вам можно поднять киллограм?
Да, не ошибаетесь - 4 транспедикулярных винта.
Это Вы в моей клинике не бывали! Воистину, космос!
Новосибирский ФЦН, Николай - https://www.medhouse.ru/threads/20466/А что за клиника и во сколько обошлась операция?
Буду иметь в виду. А то устал жить от обострения к обострению. Столько литературы прочитано, столько перепробовано, но окончательной победы я не добился. Много шарлатанов и просто больных на голову консервативных деятелей. В общем, надо что-то решать.Новосибирский ФЦН, Николай - https://www.medhouse.ru/threads/20466/
Оперировали по квоте. Затраты были только на дорогу туда и обратно. При наличии инвалидности и транспортные расходы компенсируются.
А по поводу Пекарского... Не разделяю я восторгов от того, что вот в Израиле, да у Пекарского, лучше чем в России, в том же ФЦН, к примеру. Не могу забыть отзыва гражданки Израиля и пациентки форума Катерины о том, что у Пекарского ни клиники своей нет, ни постоянной команды врачей. Если это кому-то о чём-то говорит...
занимался под руководством очень хорошего тренера, который с подобными травмами работает, т.е. не самотренингом был...А тренер в подобных случаях, Павел, даёт какие-то рекомендации по восстановлению?Проходил в тренажерный зал около месяца, поначалу нормально было , потом обострение началось и боль в спине. В общем в моем случае оказалось вреднозанимался под руководством очень хорошего тренера, который с подобными травмами работает, т.е. не самотренингом был...
Посоветовал упражнения с собственным весом, которые я теперь дома делаю. Тренажеры запретил т.к. говорит если спина беспокоит при упражнениях это очень плохо.А тренер в подобных случаях, Павел, даёт какие-то рекомендации по восстановлению?
Если есть желание - поделитесь...Посоветовал упражнения с собственным весом, которые я теперь дома делаю.

Собственно ничего нового и особо необычного:Если есть желание - поделитесь...![]()
Проходил в тренажерный зал около месяца, поначалу нормально было , потом обострение началось и боль в спине. В общем в моем случае оказалось вреднозанимался под руководством очень хорошего тренера, который с подобными травмами работает, т.е. не самотренингом был...