Институт вертебрологии и реабилитации. Киев. Украина

VeraShah

Новичок
Киев. Украина.

Институт вертебрологии и реабилитации

В институте вертебрологии и реабилитации проводится лечение таких заболеваний позвоночника как межпозвонковые грыжи, остеохондроз позвоночника (в том числе осложнённый корешковым синдромом), детский и юношеский сколиоз, деформирующий артроз суставов, артриты и артрозы различного генеза. В плане реабилитационного лечения обследовались и проходили курс лечения послеоперационные больные (грыжепластика межпозвонковых грыж), дети с врождённой патологией опорно-двигательного аппарата. Институт располагает универсальными аппаратами для физпроцедур, аппаратами для проведения магнитотерапии, лазерного лечения, залом ЛФК и инфракрасной сауной, также имеются многофункциональные массажные столы для вытяжения позвоночника с компьютерным контролем нагрузки и времени вытяжения. Из собственных изобретений в институте представлен оздоровительно-лечебный тренажер «Флекс», авторская схема лечения дистрофических заболеваний позвоночника с использованием кислородно-синглетной терапии, ортопедическая коррекция межпозвонковых суставов методом «малого рычага», мезотерапия.

Адрес: г. Киев, ул. Богомольца, 7/14, оф. 81

Телефон: (8 044) 253-5554

Сайт: http://ivr.com.ua
На сайте можно прочитать описания всех методик, применяющихся в Центре, задать вопрос врачу, заполнив специальную форму. Также на сайте есть формы для записи на массаж или консультацию.
 

Вложения

Тимур Гусейнов

Активный пользователь
...проводится лечение таких заболеваний позвоночника как межпозвонковые грыжи, ...детский и юношеский сколиоз,...
Сайт: http://ivr.com.ua
На сайте можно прочитать описания всех методик, применяющихся в Центре, ...
На сайте по ссылке "вправление дисков" не нашел описания методики. Как мануального терапевта, очень интересует применяемая техника вправления. Было бы также познавательно ознакомиться с терапевтическим механизмом.
Так же было бы интересно ознакомиться с подходами (методикой) лечения детского и юношеского сколиоза. Описания так же не нашел.
 

Shaltick

Новичок
Это первое место куда я попал когда начались серьезные проблемы со спиной. Пошел по рекомендации.
И честно говоря был в легком шоке от отношения к пациенту. Никакой информации врач не рассказал. Никакой выписки и назначений не сделал. Сказал все будет хорошо, записывайтесь на лечение в приемной.

Из лечения на тот момент мне предложили массаж и укол "блокада".
Ну все бы ничего НО: После массажа мне сделали укол, сказали одевайтесь и доктор ушел! Итоги ситуации: я лежу как идиот с болью в спине и не могу сам сползти с кушетки. Я минут 10 пробовал вставать но не получалось так как была увеличена высота кушетки для удобства массажиста. И только после того как я позвал кого нибудь (минут 3 громко звал) заглянула медсестричка и пригласила друга чтобы он мне помог и опустила кушетку.
КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ? ВЕДЬ ВСЕ ВИДЕЛИ как я заходил на костылях и еле передвигаю ноги. Неужели вот так, с полным безразличием можно относится к пациентам?
Выводы делайте сами, я к ним больше не появлялся!!!

PS Моя история тут - https://www.medhouse.ru/threads/20252/
 

nomade

Новичок
Не появилось ли ещё у кого нибудь информации об этом заведении?
 
Сверху