), мне кажется, если я от него откажусь полностью, у меня вообще ничего болеть не будет. Может не надо мне операцию?Я решила пересмотреть свой образ жизни, буду как можно больше двигаться, может всё обойдётся?Посмотела в инэте - это мышечная боль. Правильно?Может грыжа не даёт эту боль? После физической нагрузки мне наоборот становится лучше.миофасциальный синдром.
?... Я так рада., что хоть он не сказал, что мне нужно на операцию!
Надо использовать любой консервативный шанс...Ну прямо почти как я..Это врач, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, вертебролог
.Я вот так не люблю...Он не спрашивал ни о моих жалобах, не смотрел снимки МРТ, вообще ничего.
. Считаю что это либо большие сверхспособности, либо маленькая маркетинговая хитрость..
.Не 100 %, но нормальную жизнедеятельность и работоспособность вполне..Он сказал, что моё состояние излечимо. Скажите, разве такое возможно?
12 сеансов достаточно приличный по продолжительности курс.. Когда я говорю, что понадобится 5-7 сеансов, многие пациенты начинают искать других специалистов..Уже было 5 сеансов. На лечение к врачу мне ещё ездить минимум 7 раз.
.Доктор сказал, что за 12 сеансов Вас вылечит.. Вот и посмотрим вместе на этого чудотворца...Скажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы вылечиться ?
Мне особо нет где искать! Надеюсь на лучшее., многие пациенты начинают искать других специалистов...
Так я и говорю - придётся ждать обещанного. гарантированного результата..Мне особо нет где искать! Надеюсь на лучшее.
гарантии 100% никто не давал!А какой у меня выбор? В городе у нас врачи для того,чтобы больничный 10дней дать. Меня при выписке врач даже не смотрела, больничный лист через медсестру передала и всё. Хоть бы поинтересовалась, жив ли вообще человек? У нейрохирургов, я так поняла, одно назначение - резать, они другие варианты даже не рассматривают. Через инэт лечиться не всегда возможно, но какие-то рекомендации можно взять. Я собираю себе в папочку разные комплексы при шейной грыже, буду разучивать.гарантированного результата..
А как же чародей-волшебник с ясновидящими пальцами? Он же сказал, что Ваше состояние излечимо..гарантии 100% никто не давал!
Эта штука (самостоятельное изучение ) - чревата неприятностями.. При выполнении упражнений на шее много очень важных условий, которые необходимо скурпулёзно соблюдать..Я собираю себе в папочку разные комплексы при шейной грыже, буду разучивать.
Зависит от силы воздействия и наличия показаний для его использования..Ответьте, пожалуйста, воротник для растяжки навредить не может?
Раздражение нервных веточек... Возможно и в результате лечения, для более точного ответа необходимо знать состояние тканей местно до лечения, характер проводимого лечения и состояние тканей после лечения..И почему ухо может гореть и неметь?

Должен признать, что доктор не только не навредил, а даже и помогает..Прошла уже половину курса. Вот уже 3 дня рука не болит совсем, даже, когда сижу за компьютером, заметно уменьшился хруст в шее.
.Уровень С0-С1 справа чаще всего наиболее проблемное место, с самыми глубокими и длительными изменениями. Соответственно этот участок и восстанавливается в последнюю очередь. Остаточное напряжение в этом месте ещё сдавливает мелкие чувствительные нервные веточки, вызывая подобную реакцию.. Если также плавно и постепенно будет восстанавливаться мышечная микроциркуляция, эластичность, растяжимость, то и подобные проявления уйдут..Беспокоит только то, что горит ухо правое и правая щека, боли нет
Только если Вам комфортно в нём, только при нагрузке на шею и не более пары часов в день..Вот думаю, может всё время ходить в воротнике Шанца?
Неужели правда ЛФК не нужно
с гимнастической палкой позанимаюсь плечевые суставы порастягиваю - становится легче.