Здравствуйте! Мне 33 года, полмесяца назад меня начали беспокоить резкие приступы головной боли. Боли пульсирующего характера, концентрируются в левой стороне головы, особенно за глазами. Все началось при занятиях сексом, а именно в момент оргазма, в дальнейшем приступы неоднократно повторялись. Также приступы были при сильных эмоциях: плач, смех. Кроме этого, боли в спине и ограничение движений правой руки.
Врачи говорят, что это шейный остеохондроз. Результаты обследований: ЭЭГ - поражение срединных структур мозга на гипоталамическом уровне слегкими ирритативными нарушениями из них. МРТ - признаки шейного остеохондроза, небольшая срединная протрузия диска С3-С4 с легкой компреесией передних отделов дурального мешка.
Назначение: инъекции (актовегин, диклофенак, мильгамма), мидокалм, найз, массаж. Лечение полностью получила, кроме того, прошла курс иглоукалывания. Однако приступы боли не проходят.
Подскажите пожалуйста, правильно ли мне поставили диагноз и назначили лечение?
Врачи говорят, что это шейный остеохондроз. Результаты обследований: ЭЭГ - поражение срединных структур мозга на гипоталамическом уровне слегкими ирритативными нарушениями из них. МРТ - признаки шейного остеохондроза, небольшая срединная протрузия диска С3-С4 с легкой компреесией передних отделов дурального мешка.
Назначение: инъекции (актовегин, диклофенак, мильгамма), мидокалм, найз, массаж. Лечение полностью получила, кроме того, прошла курс иглоукалывания. Однако приступы боли не проходят.
Подскажите пожалуйста, правильно ли мне поставили диагноз и назначили лечение?