Ну вот в таком темпе конечно поправка лучше намного, но я не могу долго сидеть и не сижу вообще боюсь, долго стоять напряжно в некоторые дни, и главное при резковатом повороте тянет внутри ноги нерв что ли тупо так не больно особо , напряжно, ну возможно растяжка нужна или кто по опыту может подскажет или доктора - у меня еще долго до выздоровления по таким симптомам. Я так понимаю очередное обострение прошла почти без прострела, но с раздражением нерва и воспаления, сейчас ттт не болит ничего если соблюдать правила поведения правильного для заживления. Мне еще долго так болеть?Когда пройти может и пройдет ли в моем случае, завтра запись на МРТ , надеюсь сделаю.Восстановление проходит у всех по-разному, всё очень индивидуально.Мне еще долго так болеть?

Она вроде не оперированаЕкатерина79, соблюдения ортопедического режима после операции рекомендуется придерживаться постоянно.

Сегодня на мрт иду, и как получу результаты выложу . Боюсь насколько хуже там
или с надеждой без изменений
.Нет, надеюсь само заживет. Просто ошибок наделала, череда обострений... затянулось, помощников нет, с ребенком целыми днями я одна.Она вроде не оперирована![]()
Блин, а какже мне то рожать и за ребенком ухаживать (муж на работе целыми днями),с оперированным позвоночником,да еще и на 2 сегментахнет, надеюсь само заживет. Просто ошибок наделала, череда обострений... затянулось, помощников нет, с ребенком целыми днями я одна.

Блин, а какже мне то рожать и за ребенком ухаживать (муж на работе целыми днями),с оперированным позвоночником,да еще и на 2 сегментах![]()
В лучшем случае наверное няню лучше на помощь. Я не правильно ребенка годовалого клала в кроватку и не правильно (на вытянутых руках) доставала - тогда было первое именно сильное обострение , когда не могла сидеть и стоять - испугалась и пообежала на мрт - протрузию до 4 мм написали. Но не туда побежал - в центр Дикуля., а надо было в поликлинику бежать, где все объяснили бы и полечили бы скорее. В центре Дикуля - бизнес. Только на фитнес -оплату рассчитано (у меня такое впечатление сложилось). Потом с дуру с горки ребенка годовалого скатила, предварительно подсадив туда наверх, вниз держа его одновременно (опасное движение) и кирдык - еле ноги донесла до дома - слабость и доволокла их кое-как, потом не подозревая всей серьезности ходила с коляской еще годовалым малышом ,не рыпающимся куда-либо, кругами по час-два до боли. Сила ног набралась и вроде ничего не болела до следующего подъема ребенка ... не поднимать ребенка! Мама нужна ребенку здоровая и счастливая. Не приучать к рукам и обходится как угодно , но без поднятия ребенка . Так что берегите себя, любите себя ради ребенка и тогда сможете дать ему все необходимое. Вот такие дела у нас, ошибки да ошибки на своем опыте 
и от плоскостопия отличное упражнение. И дома есть длинная ложка для обуви, закругленная одним концом - отличная вещь поднимать тряпки, тапочки, чтобы не наклоняться. Так вот извращаемся
.
СпасибоЕкатерина79, Катюша, ждём мнение докторов!![]()

Не успокоившись (не успев остынуть), и запутавшись с какого начала или конца рассказывать со мной приключившеюся история, перебирая кучу снимков (штук 5 до и после) изложилась как-то на мой взгляд каламбурно. Но доктор вроде надеюсь понял менял , сказал грыжа небольшая, операция не нужна, лечиться консервативно. И прописал лечение-терапию при обострении остеохондроза позвоночника, выделив необходимые мне пункты:
И рекомендовал физиотерапию: лазер, электрофорез с лидокаином ...
- Вольтарен (порекомендовал лучше, швейцария - отметил) - по 3 мл внутремышечно в теч. 6 дней
- Дексаметазон - по 8 мл- 1 раз в день (там они по 4 мл 2 раза в день делают, а на дому можно 1 раз по 8 мл)
- Трентал - по 1 тбл.(0,1) 2 раза в день, в течении 2 недель.
- Сирдалуд - по 1 тбл. (4 мг) - 1 раз в день вечером в течении 2 недель.
- Мильгамма - по 2 мл внутремышечно в течении 10 дней.
ягодичный корешковый синдром все же не уходит или еле уходит, тк не лечила после обострения. Вычитала , что этот препарат гормональный Дексаметазон даже беременным чуть ли не на всю беременность назначают. Остается с медсестрой разобраться, найти, кто будет колоть. Доктор вроде сказал - пролечусь этим и все пройдет, надеюсь .

А там видно будет эх может и к лучшему 2 дня пролечилась и хватит пока что