Помогите! У меня на МРТ задне-латеральные протрузии м/п С3-С4,С4-С5,С-5-С6,С6-С7-дисков от 2 до 2,5 мм с оттеснением задне продольной связки ,сужением переднего цистер простр и прав корешковых каналов.Саггитальный разм позв канала на уровне описанных дисков-10,5мм.Структура спинного мозга не изменена.Контуры спинного мозга .дурального мешка ровные,структура однородная.Костно-деструкт изм не выявлено.
Скажите, Доктор, жить с этим можно? Неужели протрузии эти невозможно вылечить?!Чем это чревато и какой образ жизни вести дальше?
Я в панике. Болит голова, затылок тяжелый. Боль в шее и затылке. Пролежала в б-це, леч стандартное, облегчения нет, в пол-ке постав диагноз ВБН , назн прод лечения-массаж, ЛФК, иглоукалывание.
Скажите, наск опасно мое состояние?
С уважением. Милана.
Скажите, Доктор, жить с этим можно? Неужели протрузии эти невозможно вылечить?!Чем это чревато и какой образ жизни вести дальше?
Я в панике. Болит голова, затылок тяжелый. Боль в шее и затылке. Пролежала в б-це, леч стандартное, облегчения нет, в пол-ке постав диагноз ВБН , назн прод лечения-массаж, ЛФК, иглоукалывание.
Скажите, наск опасно мое состояние?
С уважением. Милана.