Протрузии в шее, боль, онемение мизинца, ребра ладони

Тема в разделе "Грыжи и протрузии позвоночника", создана пользователем Viktor09, 28 сен 2009.

0/5, Голосов: 0

  1. Viktor09

    Viktor09 Пользователь

    Нет, не понял.
    Я был у вертеброневропатолога и он сказал, что по МРТ это лакунарные инфаркты и это уже проясняет мои симптомы и по поводу онемения мизинца и ребра ладони на левой руке уже есть сомнения, что это остеохондроз, а возможно это ВАСКУЛИТ ( с его слов ). НО сначала лечим инфекцию, назначил Вальтарекс 500 мг 2т 3 раза в день неделю. Хотя иммунолог мне сказал другую схему лечения. И кто прав непонятно.
    А Ваше мнение, что вы имеете ввиду?
     
  2. А по вашей интерпретации - вы все поняли ... исполняйте.
     
  3. Viktor09

    Viktor09 Пользователь

    Я понял, что основная причина вирусы герпеса, а всё остальное вторично.
     
  4. Pomogite

    Pomogite Пользователь

    Здравствуйте, с интересом прочел вашу тему, очень сочувствую, у самого что-то похожее с шейно-грудным отделом. Как Ваши дела сейчас, лечение герпеса дает положительные результаты?
     
  5. Viktor09

    Viktor09 Пользователь

    Вы уверены, что по данному МРТ мне не стоит беспокоится. Ведь болит и кружится голова и в глазах темнеет... И левая рука, плечо, и особенно кисть усилилась боль, и онемение мизинца, ребра ладони так и не проходит.
     
  6. Стоит беспокоиться обо всем перечисленном, но необходимо расставлять приоритеты (см #91) ... первое герпес, а затем все остальное или параллельно.
     
  7. WIN

    WIN Пользователь

    Victor09, а диагноз хронической герпетической инфекции Вам по результатам МРТ поставили?
     
  8. Viktor09

    Viktor09 Пользователь

    По результатам анализов на вирусы. Делали в лаборатории института иммунологии. Брали на 6 типов, активны 2 типа.
     
  9. Viktor09

    Viktor09 Пользователь

    Вы разбираетесь в снимках? Вот эти снимки увеличены. Что нибудь тут видно?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. Признаки, как любят выражаться неврологи, дисциркуляторной энцефалопатии (по МКБ-10 - хронической ишемии мозга), а у кого их нет в хоть какой -либо мало-мальской степени в 44 года ... мне 33 года, но я уверен, что с учетом того, сколько я делал в жизни нездоровых вещей (вовремя опомнился) у меня примерно будет такая же картина , ну может поменьше очагов и поменьше очаги, а то что напишут умеренная наружная гидроцефалия - это 100% ... это уже как признак - стигма - 21-го века ... новые времена, новые порядки - батенька ... мир катится черти-куда! ... экология, Е-шки в продуктах, бесконтрольный прием лекарств, выхлопные газы авто и заводов, стрессы, позные компьютерные перегрузки, ускоренные роды в ускоренных роддомах и т.д., так что я могу вам и мне посочувствовать ... и слушаться Т. Гусейнова.
     
    олег минск нравится это.
  11. Viktor09

    Viktor09 Пользователь

    Я плохо запомнил, голова и так всё время как в тумане и гудела после томографа, но примерно так мне и сказала врач, которая делала МРТ ( я имею ввиду дисциркуляторную ишемию и гидрацефалию ). Сейчас уже 47 лет, тему начал в 44, но состояние ухудшается и ни чего не помогает.
    Вы действительно врач - невролог? Слева обычно зелёным отмечают, а у вас просто написано.
     
  12. Березка

    Березка Активный пользователь

    Действительно врач. Не отмечен "зеленым" видимо потому, что еще не утвердили на форуме.
     
  13. Viktor09

    Viktor09 Пользователь

    это связано с головой или локтевым нервом, как это проверить?
     
  14. Viktor09

    Viktor09 Пользователь

    Мнения разделились, один доктор считает, что это похоже больше на осложнения шейного остереохондроза с тунельным синдромом. Другой врач считает что это от головы, ветки средней мозговой артерии, нарушения в левой руке связано с очагами ,которые видны на снимках внизу. Кого же мне слушать, кто из них прав. Делали блокаду с дипроспаном, результата нет. Ставят капельницы и вытягивают шейный отдел на аппарате, но не помогает, рука продолжает болеть, онемение не проходит. Предлагают сделать еще одну блокаду,
     
  15. Сделайте ЭНМГ локтевого нерва.
     

Статьи о спине и позвоночнике