Ну вот опять, нет, это не страх и паника, это потом, потом. Щас меня опять тапками закидают. У вас спазм мышц, это реально страшно когда в первый раз. И нистагм, да да. Страх и паника вы запомнили что с вами было и теперь возвращаете это переживание себе. Я сама все это прошла. Не хочу больше повторяться, темы похожие - есть. Ответы - есть. А вот как решать вопрос двоякий. Либо долго мучиться что нибудь получится как я. Либо сходить куда советовали. Блин, в который раз понимаю, человек не переживший это на себе хрен поймет каково оно бывает, а страх то потом уже приходит! И грыжи там ищет и инсульты и тд и тп. Потому что это больно и с непривычки страшно. Ничего не бойтесь идите к неврологу и психо. Но я так не смогла. Все эти препараты пить я не стала. Выкинула после первой табл в помойку. Ну может у вас будет не так.
И никакой органики при этом нет и не найдете. Блин уже зареклась здесь писать, но все равно пишу.
Возможно препараты работают чтобы разорвать порочный круг спазм -страх и по кругу. Ннно я не смогла это пить. Шею стягивает - мышцы. Откуда у вас пошло поехало тут вам никто не скажет просто так без деталей. А вообще то темы обсуждались похожие. А почему то никто не помнит опять.
@Хедерра, если бы я шла по стандартному пути для всех тут на форуме, почти что, мне б уже сделали 5 примерно операций, 2 на шее и 3 на пояснице, представляю примерно что бы я из себя предствляла сейчас, наверно человека на лекарствах в поисках лучшего обезбола и чудодейственных путей решения. Слава богу мне попался хороший врач, травматолог! Между прочим, который смотрит руками и разложил мне по полочкам все. Но он и сам там был, молодой парень, стоял в операционной по полдня и тоже перекосило, и ну и меня направил куда надо, тоже еще молодую девушку. Читая форум, нахожу подтверждение. Надо слушать себя! Либо смотреть умелыми руками, умелыми
@Хедерра, а человек всего лишь делал остеосинтез ключицы моей 7летней дочери. И мне немножко тут повезло. Я дневала и ночевала тогда в больнице еще и с сыночком зх летним ну и попала в умелые руки. Ищите грамотного врача. Они кстати тут тоже есть