Супер, что все у вас классно! Сидеть через две недели наверно можно совсем лёгким людям, т.к. за две недели после установки может только отек внутренний пройти, но никакого приживления и сращения за 2 недели невозможно и держится имплант на таком сроке только механически.У протеза подвижность есть, у позвонков, относительно друг друга-нет, все как и должно быть.
Сделано еще КТ и МРТ, для полного спокойствия, ни у ответственных специалистов ни у врача ни у меня замечаний нет.
Я когда шел на операцию, тоже думал, что через пару недели буду сидеть и ходить без корсета, но мой профессор мне не разрешил (только туалет до 10 минут, прием пищи стоя) у меня рост 191 и вес 100, вот терплю и жду первую остеоинтеграцию))
Подскажи, а на пилатес, как решились, я имею ввиду с разрешения врача? По чуть-чуть прям начинали? Ограничивающие маркеры в виде боли только? Мне кажется это очень-очень полезная вещь после нашей операции, но нужно прям аккуратно
Это мои было-стало. Диск усох совсем, сегмент l5-l6 заблокировался. Из "Стало" пока обычный рентген) большие надежды, что заблокированный l6, после возврата биомеханики перестанет гулять в сегменте l6-s1. Фасетки в хорошем состоянии, им надо перестроиться. Возможно это тоже причина по которой нельзя сидеть и надо таскать корсет.