Павел(Wyrd)
Новичок
C5-C6 (3мм)
Доброго времени суток...
Моё имя Павел) начал лечиться у Вас с 29.03.07 г. сделали узи шеи...
Поставили 3 диагноза...
Лотеромитоз СЗУ Вер..что то вроде этого...)точно неразобрал))
Сколиоз 2 ст.
Протрузия c5-c6 (3мм)
было 2 лечебных Сеанса...Всё здорово...вроде бы...
Но есть некоторые вопросы, которые возникают и не дают покоя =)
Я вот сегодня (в субботу) сделал три раза упражнения, которые назначали...потом делал отжимания и лёжа пресс... ближе к вечеру опять начался дискомфорт в области позвонков D где то D1-D5...как будто тянет...и немного стреляет... по температуре эта часть погорячее остальной...
Хотел бы узнать могли ли упражнения так повлиять или это нормальная реакция организма?
А и ещё вопрос... а может мне стоило сделать узи или снимок не знаю, как там точно ... всего позвоночника? Так как дискомфорт и боли у меня идут исключительно в районе позвоночника D (D1-D9).
Заранее благодарю...
Доброго времени суток...
Моё имя Павел) начал лечиться у Вас с 29.03.07 г. сделали узи шеи...
Поставили 3 диагноза...
Лотеромитоз СЗУ Вер..что то вроде этого...)точно неразобрал))
Сколиоз 2 ст.
Протрузия c5-c6 (3мм)
было 2 лечебных Сеанса...Всё здорово...вроде бы...
Но есть некоторые вопросы, которые возникают и не дают покоя =)
Я вот сегодня (в субботу) сделал три раза упражнения, которые назначали...потом делал отжимания и лёжа пресс... ближе к вечеру опять начался дискомфорт в области позвонков D где то D1-D5...как будто тянет...и немного стреляет... по температуре эта часть погорячее остальной...
Хотел бы узнать могли ли упражнения так повлиять или это нормальная реакция организма?
А и ещё вопрос... а может мне стоило сделать узи или снимок не знаю, как там точно ... всего позвоночника? Так как дискомфорт и боли у меня идут исключительно в районе позвоночника D (D1-D9).
Заранее благодарю...