...в Медицинский центр доктора ЗинчукаУважаемый топикстартер.Дождитесь обеда,покушайте,собирайте свои вещи и БЕГОМ из больницы...

Электронейромиография - снятие электрических импульсов с мышц позволяющие судить об уровне поражения (мотонейрон - корешок - нерв) и степени компрессии корешка, если таковой имеется...Как рашифровывается ЭНМГ??
Ок. Счас попрошу чтобы сделали.
ну почему же?
ЭНМГ ,мне обьяснили, делается как вспомогательное исследование, не более того.
Ну так пусть сделают. В чём проблема.Потому что спаечный процесс ещё хуже грыжи...И всё-таки, почему операция - это, по мнению участников форума, плохо.

почему операция - это, по мнению участников форума, плохо.
Да вы шо???))))))) Это доцент так сказал? ))))Грыжа давит на спинной мозг, и мешает двигательным функциям.
И всё-таки, почему операция - это, по мнению участников форума, плохо.
Не ранее чем через 4 месяца, срок формирования спондилодеза в месте установки импланта.Сделали ! Поставили имплант С5---С7, всё нормально. Прокапался, прокололся. Всё отлично. Восстановление долговато, но это, наверное у всех так. Можно в центр поехать, но , думаю, позже. Всем огромное спасибо за проявленное внимание. Не болейте!!! ))) .... Г-н Зинчук, к Вам можно приехать в центр на реабилитацию? И какие реабилитационные услуги я могу получить ( в ЛС). Спасибо.