Позвоночник - излечим!!!

Admin

Администратор
Команда форума
Вот такое письмо ко мне пришло:
Здравствуйте, господа. Странные люди - спрашивают совет, но адрес не сообщают.

Однажды медицина поставила на мне крест, расписавшись в своей абсолютной несостоятельности в лечении позвоночника. Жене было заявлено: "Жить Вашему мужу осталось не больше года". Прошло 7 лет. Сегодня я абсолютно здоров. Выкарабкался из инвалидного состояния самостоятельно.

Информация, которой я владею, уникальна, применима только в совокупности с индивидуальными особенностями каждого конкретного человека, поэтому закрыта для широкого круга людей. И потому выкладывать её на форуме нет
смысла. Мой e-mail rudenko_a@sura.ru открыт для всех (кроме спама).

Один совет, применимый для всех всё же могу дать: не читайте никаких газет и отключите телевизор (чтоб не было соблазна - продайте его или подарите плохому человеку).

Звучит на первый взгляд странно, но подумайте, тяжело ли так поступить и что вы при этом получите или потеряете.

Кузьмич
Вот такое интересное письмо. Что вы думаете об этом?
 

Ell

Активный пользователь
Ну Кузьмич уже писал это на форуме. И уже тогда мне стало непонятно. Если человек выкарабкался, самостоятельно, разработав свою методику борьбы, то почему же он так тщательно это скрывает от глаз? Я так и не поняла какой диагноз у него был.

Далее...Каким образом человек будет учитывать индивидуальные особенности каждого индивидуума? По письмам? Извините - не верю. В любом случае, при любом подходе есть, так сказать, основа и принципы. Это как в кулинарии. Есть бисквитное тесто, а какой торт вылепим - зависит уже от желания человека.

А уж совет - подарите телевизор плохому человеку, с моей точки зрения, вообще звучит бредово. Нет плохих людей, есть наше необъективное мнение об окружающих. Таким образом, по поводу прессы могу дать иной совет - не доверяйте всей информации, думайте своей головой.

И, заканчивая, делаю вывод - Кузьмич - не мой пример для подражания nea
 
Сверху