Если врач говорит, что ты здоров!

Тема в разделе "Боли грудного отдела", создана пользователем Alla, 29 ноя 2006.

  1. Alla Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Sweden
    Здравствуйте, помогите с лечением или рекомендациями. Больше года болит верхняя часть спины по утрам, спать больше 5 часов не могу, сползаю с кровати, утром наклониться не могу, острая боль.

    Дело в том, что за год несколько раз обращалась к врачу, делали МРТ и рентген, осматривал врач-ортопед и хирург, анализы крови, в том числе и на ревматизм, в норме. Повышенное содержание протеина в крови только.

    Моя врач говорит, что я абсолютно здорова, поясню что все происходит в Швеции. Состояние ухудшается, а сейчас еще дала знать старая операция по удалению грыж в нижнем отделе позвоночника L4-L5, L5-S1, нижний отдел начинает болеть к вечеру и стоять просто не могу, а верхний отдел очень беспокоит по утрам, хотя мягко сказано беспокоит. Еще вдобавок появилась слабость в руках.

    Моя врач советует мне пойти на лечебную гимнастику, но там я просто засыпаю, все медленно и от этого начинает болеть еще сильнее, масаж только на время снимает боль. Никаких процедур здесь не предусмотрено, в клинику , которая занимается позвоночниками очередь на 3 года вперед..... Диклофенак просто уже пить не могу...хотя моя доктор говорит, что его пьют годами....но у меня после месяца начинается рвота.....

    Прочитала об аппарате Витафон, но он в России, может можно как то его заказать, если это решит проблемы.

    В прошлом году ездила к Россию, думала решить проблемы там, попала к платному врачу, который сделал анализы крови и пришел к выводу что мне не подходит климат в Швеции, выписав биологические добавки....

    Помогите советом....что делать.... Может и правда я здорова и все себе придумываю.....ведь так мне говорят....

    P.S
    МРТ не показало серьезных изменений в позвоночнике, в прошлом году подозревали борелию и делали пункцию позвоночника..но не подтвердилось
     
    29 ноя 2006
  2. maxn Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    если врач говорит что ты здоров !

    У меня болело как-то между лопатками тоже, кашлять даже было невозможно, больно, так же среди ночи просыпался от жуткой колкой и ноющей боли, повернутся больно.

    Упражнения делал для спины, вроде проходило, но кололо все равно сильно.
    Причину нашел в кровати, она старая советская еще, там с железными пружинами и полосками поперек, сверху матрас. Вот из-за железки, что незаметно давила на позвоночник в том месте, когда он расслаблялся и возникала боль.

    Потом убрал, подложил под матрас, чтобы ровно было, не прогибалось ничего, стало нормально, плюс упражениями разрабатывал. снимая зажимы.

    Так что очень важно, какая кровать.
     
    30 ноя 2006
  3. Alla Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Sweden
    если врач говорит что ты здоров !

    Проблема, к сожалению, не в кровати, меняли на разные, спала на мягких, жестких, ....все одно и тоже, боюсь, описала состояние утреннее неверно, в спине не острая боль, а скованность, и как бы все затекает сильно по утрам.
     
    30 ноя 2006

Статьи о спине и позвоночнике