Результаты МРТ

ljudmilbv

Новичок
Привет!
Мое имя Людмил Бориславов Велчев. Живу в Българии, в городе София.
Об успехах вашего медицинского центра в области восстановления больных, парализованных в результате травмы позвоночника, я узнал из вашего официльного сайта.
Не смотря на прошедшие годы я не перестал надеяться и искать возможность, которая дала бы мне шанс на то что-бы снова встать на ноги. Это является одна из причин из-за которой обращаюсь к Вам и пишу это письмо с верой, надеждой и любовью. Прошу Вас рассмотреть представленую эппикризу и резултаты магнитно-резонансной томографии.
ЭППИКРИЗА
Институт скорой медицинской помощи им. ”Пирогова” – г. София
Клиника неврохирургии
Имя - Людмил Бориславов Велчев – 24 года
Адресс: Болгария, г. София ж.к. ”Дружба” бл. 113 вх. Б

История заболевания № 13874 принят: 12.06. 89 год. выписан: 07. 89 год.
Окончательный диагноз: ФРАКТУРА ЛУКСАЦИО ЧИРТ. Тh9.
ПАРАПЛЕГИЯ ИНФЕРИОР. ДЕКУБИТУС РЕГИО ТАРЗИ БИЛАТЕРАЛИС.
Характеристика клинической картины ввиду анамнезы, статуса и параклинических исследваний неврохирургии – Медицинская академия - г. София, где был принят 31.03.1989 г. после транспортного произшествия в тяжком общем состоянии. Установлена тяжелая травма сердца, груди, позвоночника, живота, - сотресение мозга, контузия легких, контузия сердца, контузия спиннова мозга с нижней параплегии и тазоворезервуарные смусчения. Устроен в интензивном отделении. Лечение-адекватное. Постепенно состояние улучшается. Ввиду дихательной недостаточности сделана трахеостома. Принят в клинику после консультации с проф. Ваневым для дальнейшего лечения.
НЕВРОЛОГИЧНЬIЙ СТАТУС – нижняя периферная параплегия. Анестезия дистално Тh9 -проводящий тип. Тазоворезервуарная инконтиненция.
ИССЛЕДОВАНИЯ– в рамках обиного состояния больного. Спендилограммы – фрактура луксация Тх9. Аортография– аорта с гладкими и резкими очертаниями, нормальный лумен. Правые и левые интервертебальные артерии Тh7 – Тh9 менее контрастные и узские – вероятно прижаты в области вертебральной патологии
Обсуждение с проф. Ваневым – ввиду проведенных допълнителных исследований, и ввиду полной луксации Тh9, следует предполагать и полную анатомическую лезию спинальной медулы. Евентуальная коррекция деформации спины связана с тяжелой и продолжительной оперативной интервенции с непредсказуемым выходом и послеоперативными осложнениями органов грудной клетки, которые были тяжелоповрежденны произшедшей травмой. Травма спины является сравнительно стабильной из-за наличия грудной клетки.
Во время пребывания больного в клинике особая динамика в неврологическом состоянии не наступило.Уретральный катетр сняли.Начали тренировать мочевой пузырь-цель возбуждение его моханического автомотизма.
К эппикризе прилагаю и заключение врачей 25.05.2005 г.
Магнитно-резонансная томография цервикальной и торакальной частей позвоночника:
Фрактура Th-8 и полная луксация сегмента Th7—Th8
МРТ изследване:
Фрактура Тh8 и полная луксация Тh7–Тh8.Миелон здесь перекинут.
Надстенотичная дилатация текальных пространств. Дегенеративный стеноз
в цервикальном отделе позвоночника.Формирование вторичнога кифоза здесь
Врожденная хипоплазия диска С6-С7
Надеюсь, что после знакомство с представленными Вашему вниманию эппикризой и резултатами магнитно-резонансной томографии,Вы отправите удолетворяющий меня ответ, потому-что я заранее согласен с каждым Вашем предложением, которое смогло бы выпрямить меня на ноги, несмотря на возможность появления какого-либо риска.
В ожидании Вашего ответа.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
 

Вложения

Сверху