Остиомиелит, паталогический перелом 3-го грудного позвонка

Тема в разделе "Другие вопросы по позвоночнику", создана пользователем FightHare, 15 апр 2011.

  1. FightHare Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здавствуйте, год назад у меня установили остиомиелит, паталогический перелом 3-го грудного позвонка. Пролежал в травматалогии воспаление сняли, год лежу. Сделал МРТ и МСКТ, сказали плохо идет склерозирование, образуется жировая ткань вместо костной, и один врач предложил провести облучение позвонка в онкоцентре чтобы спровоцировать рост костной ткани (точно не помню, что-то типа помоему небольшими направленными дозами), травматолог у которого лежал считает что склерозирование идет нормально, надо только подождать еще хотя бы год.
    Вопрос: что думаете по поводу облучения, эффективно ли оно, опасно и вообще стоит или не стоит его проводить, может действительно подождать?
     
    15 апр 2011
  2. Игорь Зинчук Врач

    Регистрация:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    8.896
    Симпатии:
    4.928
    Адрес:
    Киев
    есть такой метод, эффективность индивидуально. Поговорите с врачом по поводу применения у вас миакальцика.
     
    15 апр 2011

Статьи о спине и позвоночнике