Здравстуйте, ещё раз, у меня вопрос: можно ли исправить то, что у меня выпирает лопатка? И очень сильно! Я не могу носить облигающие кофты, моё искривление очень заметно! Могут ли мне здесь помочь?????? :confused: Мне ещё 14! а искривление уже 3-ей степени! у меня есть фото моей спины. если надо, могу показать. Я самая кривая в классе! мне очень трудно живётся со своей спиной. Я не богата.Можно ли то же самое исправить в 26 лет?Mashenka написал(а):Здравстуйте, ещё раз, у меня вопрос: можно ли исправить то, что у меня выпирает лопатка? И очень сильно! Я не могу носить облигающие кофты, моё искривление очень заметно! Могут ли мне здесь помочь?????? :confused: Мне ещё 14! а искривление уже 3-ей степени! у меня есть фото моей спины. если надо, могу показать. Я самая кривая в классе! мне очень трудно живётся со своей спиной. Я не богата.
Учитывая опыт неудачного предыдущего лечения (которое только усугубило ситуацию).Недавно сделал снимок, у меня сколиоз первой степени.Михаил написал(а):В Вашеи случае, Вам следует сделать рентгеновские снимки спины в 2-х проэкциях. Я уверен, что помочь Вам можно, но в зависимости от того, что будет на ваших снимках, я скажу сколько займет лечение.