Kasandra
Опытный Гуру
И еще Катюш, на меня точно не равняйся! Я хоть и ною переодически, но у меня реально высокий болевой порог!
 Я после кесарева, на 5 день выпросилась из больницы, так еще и мужа заставила заехать на стоянку за моей машиной и сама доехала до дома через пол города, а через две недели уже полы мыла
. Так, что если я говорю пипец, значит реально ПИПЕЦ
. Хотя именно этим причиняю ооочень часто себе вред, так как боль, это охранительная реакция организма.  Слушай себя!

Я после кесарева, на 5 день выпросилась из больницы, так еще и мужа заставила заехать на стоянку за моей машиной и сама доехала до дома через пол города, а через две недели уже полы мыла
. Так, что если я говорю пипец, значит реально ПИПЕЦ
. Хотя именно этим причиняю ооочень часто себе вред, так как боль, это охранительная реакция организма.  Слушай себя!

сегодня вообще целый день болит все оперируемое место (весь отрезок позвоночника) и даже лежа в покое! а тут еще так схватило! все в глазах темно - дышать не дышится. что это? было ли у кого то так?
 Прям как научиться жить без боли
!
! Рано беспокоиться о дне завтрашнем. "Будет день - будет пища"
 Сейчас муж поехал к семейному врачу, спросит что делать. У меня очередь на среду в меир, но в поликлинику, отдельное здание, там врачи те кто оперировал ведут контрольные приемы послеоперационных больных. Вот как доехать в среду до врача, непонятно пока.
боль поперек в тазу.как будто "шов открываеться ."