Катя, на самом деле если антибиотикотерапия будет необходима, ее будут делать, но и кишечник поддержат соответствующими препаратами, из двух зол выберут меньшее. Терпение, действительно эта чернушная полоса просто Обязана закончится, уж хуже не куда.
У меня вопрос, возможно вы и писали, но я упустила: Во время операции ударную дозу, либо вообще, антибиотика получили?

У меня вопрос, возможно вы и писали, но я упустила: Во время операции ударную дозу, либо вообще, антибиотика получили?

как сздрогну-сама проснусь,в спине боль.врач сказал-постравматический синдром-нервы!когда пройдет?да на психику все откладываеться...
 (по крайней мере не постоянно и меньше) это уже достижение - а только один месяц прошел
 Так что жизнь налаживается. Все будет хорошо!
 Пиши мне чаще!
) я сама такая была - а потом - О, радость надыбала этот форум - столько информации, наконец, и столько историй таких же!!! И все нормально у людей! ( а до этого форума рыла инфу в нете - так находила, что парез ног переходит постепенно в парез рук ( я тогда фантазировать начала на какой я овощ буду походить - представить страшно, ЧТО я могла себе намнить, если бы не нашла этот форум!) (Потому как в реале доктора - отведи и сохрани и людей с таким - не встречала - по домам да по больницам.)

Я сегодня что-то совсем не то... Как-то сильнее болит и как-то все меньше надежды, но улучшения есть - это правда! легче встаю с постели (уже заучены движения до автоматизма
), иногда и повороты в кровати легче проходят (помню как на простынях поворачивали меня), да есть сдвиги, но они такие маленькие... и медленней чем у других?! Почему так?
Всего боюсь... что медленней других у меня
.Я к боли неадекватна