katerina1
Опытный Гуру
да болит еще сильнее от нервов..Катенька, держитесь! Сидишь тут в тепле, спокойствии, а там ТАКОЕ

нога печет дико!!
вот спрасила пока никто не ответил..печет ногу-это от нерва зажатого?
да болит еще сильнее от нервов..Катенька, держитесь! Сидишь тут в тепле, спокойствии, а там ТАКОЕ

всем добрый день.
есть опять вопрос к уважаемым врачам форума.мало того что опухшая ягодица и дикая жгучая боль в ноге(все с лева)так добавились опять прострелы в промежность и тоже с лева
вчера с трудом добралась к гинекологу_ЗДОРОВА!УЗИ вагинальное-здорова!причина не в гинекологии.-это уже не плохо
теперь семейный врач отправил меня на всевозможные анализы и крови и мочи.все в норме!(правда пила -антибиотик от инф мочевого пузыря-макродантин была инфекция колли!где нашла ума не приложу!)уже ее нет!вот на фоне антибиотика пришлось сдавать анализы
будут ли они верными?
даже ревмофактер ,<10!норма!врач семейный и гинеколог пришли к выводу что отек на ягодице(не проходящий вообще) и так же есть отек и ,или есть внутри.и давит на нервные окончания и в промежности.выписал аугментин 875 2 раза в день,чтоб неразвивалось восполение.говорят нужно оперировать быстрее.что скажут врачи форума?правельно ли поставлен диагноз и правельное ли лечение?буду очень благодарна за помощь!
.мне больше понравилась передача Малаховой где она изображала как делается циркумцизияпрокомментируйте пожалуйста это видео.
мне больше понравилась передача Малаховой где она изображала как делается циркумцизия
ну мне делали нуклеопластику только не шеи а нижнего отдела.плазмой.и зашла своими ногами...и толку?
мне больше понравилась передача Малаховой где она изображала как делается циркумцизия
Там где ворот на гольфе отрезала?я так не говорил)))), я просто очень Малахову зауважал после той передачи)))то есть изображенное на видео бессмысленно?
не не, не путайте кардан с Карденом. То ведьмак, а эта дипломированный врач, кажется даже со степенью, просто чудит не по детски))).
на работе звука нет, а эту тетку не знаю)) знаю тока что есть такой чудо целитель Малахов)))
видимо она такая же)
Она Малышева - поэтому народ путаетсяне не, не путайте кардан с Карденом. То ведьмак, а эта дипломированный врач, кажется даже со степенью, просто чудит не по детски))).

Шоуне не, не путайте кардан с Карденом. То ведьмак, а эта дипломированный врач, кажется даже со степенью, просто чудит не по детски))).