Нюшка
Активный пользователь
Озадачили, однако. Не нашла откуда вы эту цитату выдернули-соответственно ответить не могу, там про какого хоть доктора речь шла?А кто это?
Озадачили, однако. Не нашла откуда вы эту цитату выдернули-соответственно ответить не могу, там про какого хоть доктора речь шла?А кто это?
Нюшка, стрелочка рядом с "Нюшка сказал(а): ↑" - это ссылка на сообщение, которое Максвелл процитировал. Нажав на неё, как раз в тот пост и упрешься.Озадачили, однако. Не нашла откуда вы эту цитату выдернули...
(Для надежности добавлю: https://www.medhouse.ru/threads/4456/page-7#post-46089.)Как Вы сейчас? Уже год прошел.Нюшка, а корсет носите? У меня, кажется, всё внутри от него болит, ну в смысле желудок, кишечник.
Поступили правильно, ... Вы ходите и Вам не болит, а это основное. Боль не дает человеку жить и быть человеком, знаю по себе. Именно поэтому, какие бы двигательные расстройства не остались бы - это ничто, по сравнению с неконтролируемой болью, которая затмевает рассудок и забирает все внимание без остатка, желаний нет, воли нет, свободы мысли нет, есть желание, чтобы все закончилось, любым способом, но чтобы закончилось...
Такие здоровские слова Доктора Зинчука! 
Слова правильные. Лично я до операции переходя дорогу каждый раз думала, ну почему бы этой машине меня не раздавить... Как бы было хорошо.Такие здоровские слова Доктора Зинчука!
Скрала у Енотика в свою тему-чтобы были!![]()
Да-да! Как ВЫ сейчас, уважаемая Нюшка??? Прошло уже ТРИ года!!!Как Вы сейчас? Уже год прошел.
. Да и силы в левой стопе и подвижности значительно меньше... Поэтому я не на дорогу смотрю
, а со сцеплением все борюсь-слава богу, не глохну. Все время вспоминаю, что Федор Петрович говорит, что наша болячка не является противопоказанием для лётной работы... И тут меня вопрос одолел, что я аж тему свою нашла-в самолете нет педалей или противопоказанием не является боль в спине, а не последствия, сказавшиеся подвижности стопы? (моя левая движется, но она менее ловкая что ли, а онемения я уже давно не замечаю)Ах ты ж мой умничка!!!!5 лет операции - полет нормальный!
![]()
Мои поздравления, дорогая!!!6 лет- летим!
(Но работать за компьютером надо бы поменьше, а то так недолго и шею потерять)

что значит найдите нормального? где его найти? как найти? если бы им можно задать было вопрос: нормальный ли Вы? А они бы ответили: да, нормальный, либо нет, не в коим случае не обращайтесь ко мне. И не надо писать, что через знакомых, отзывы разных людей всегда разные, кому-то хорошо сделали кому-то херова.найдите нормального нейрохирурга, сделать операцию по удалению м/пг, мне кажется это легче чем вырвать зуб.
Я сделал операцию 17 марта, на 1 мая купался в море .
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!:p
Вы как я понимаю работаете в Израиле? Сколько у Вас стоит операция?НЮШКА, оптимальный вариант это дойти до врача. Иначе никак не получается проверить пациента. А доктор после осмотра назначит те или иные обследования.
6 лет- летим!
(Но работать за компьютером надо бы поменьше, а то так недолго и шею потерять)
. Вся в делах, в заботах ношусь...
.
Мало и одни и те же..(слушайте, что на форуме смайлы-то не меняются годами?)
Консерваторы!
Нет возможности полёт мысли полностью и разносторонне выразить!
Как понять, что боль, именно корешковая?корешковой боли нет

Кстати, несколько месяцев болит крестец, особенно после таких рабочих дней, когда приходится сидеть. Интересно, сколько мне ещё времени надо, чтоб хоть как-то начать с этим бороться...