Щёлкнуло в спине, теперь левая нога вялая

Савелий

Новичок
Несколько лет назад упал с высоты приземлился на ноги. Сейчас работаю на СТО на днях в спине что-то шепнула вот теперь нога немного немая левая сделал МРТ а результаты заключения будут только на следующей неделе

Вот сылка на МРТ https://disk.yandex.ru/d/HXS6TbujmEEMxg

1783114327877.png1783114358996.png

СТО!

Все просто. Лопнула подушка двигателя и двигатель лег на раму, при этом куски резины задевают за провода, поэтому проблема не только в этом месте, но и в тех элемента, куда идут эти провода...

Если сейчас нет - хорошо. Так как было - признак страдания корешка - что и осталось, но незначительно, только онемение.
Если сегодняшнее состояние удовлетворяет - думаем о профилактике новых обострений.
Если нет - думаем, как улучшиться.
Есть понимание?

Савелий

Новичок
Доктор, понимание есть. Сейчас состояние нормальное, потому что пару дней назад вкололи Диодекс, он снял сильный отёк, и нога стала нормально шевелиться, ватность ушла. Но я понимаю, что это действие лекарства. Официальное описание МРТ с миллиметрами будет готово 7 числа, я его сразу выложу сюда. Пока строго лежу и не нагружаю спину. Подскажите, как правильно выстроить профилактику, чтобы не бахнуло снова после того, как укол перестанет действовать?

Доктор, понимание есть. Сейчас состояние нормальное, потому что пару дней назад вкололи Диодекс,
Уточните препарат.

он снял сильный отёк, и нога стала нормально шевелиться, ватность ушла. Но я понимаю, что это действие лекарства.
Тему про лечение боли в спине нашли?

Официальное описание МРТ с миллиметрами будет готово 7 числа, я его сразу выложу сюда. Пока строго лежу и не нагружаю спину.
Значит тему про лечение боли в спине не нашли:
ЛФК есть даже в реанимации...

Подскажите, как правильно выстроить профилактику, чтобы не бахнуло снова после того, как укол перестанет действовать?»
Все просто: - убрать воспаление в месте поражения
- место поражения двигаться не должно - тогда воспаление не вернется и болеть не будет (будет, но терпимо)!
- места не пораженные двигаться должны за себя и за пораженных!

Сверху