Болят колено и ТБС после падения

Евгения75

Пользователь
доброго дня. хотела бы обратиться к доктору. до записи к врачу нет сил терпеть неведение...:shy:
26.04.2026 изволила совершить полет с лестницы. тормозила коленом. :shy: сделала МРТ. и ..ничего не поняла... даже Гугл не помог.
в описательной части, вроде, все ок, а в выводах : 3, 4 степень хондромаляции и еще какие-то малопонятные слова))).

доктор, разъясните, пожалуйста. все плохо или средней паршивости?
не могу сказать, что колено прям сильно болит. больше болит почему-то тазобедренный сустав (но там пока МРТ нет), хрустеть хрустит, при ходьбе больно, но терпимо. больше болит в покое. когда хожу такое ощущение, что колено стремиться выгнуться назад))) . отеков почти нет.
МРТ могу выслать на почту.
помогите, пожалуйста. в прошлый раз в 2013г., когда была грыжа С5-С6 форум мне очень помог. :love: теперь опять надежда на него:shy:

Вложения

• Документ (42).pdf
    513,3 KB · Просмотры: 4
доброго дня. хотела бы обратиться к доктору. до записи к врачу нет сил терпеть неведение...:shy:
26.04.2026 изволила совершить полет с лестницы. тормозила коленом. :shy: сделала МРТ. и ..ничего не поняла... даже Гугл не помог.
в описательной части, вроде, все ок, а в выводах : 3, 4 степень хондромаляции и еще какие-то малопонятные слова))).
И травма описана.

доктор, разъясните, пожалуйста. все плохо или средней паршивости?
Средней.

не могу сказать, что колено прям сильно болит. больше болит почему-то тазобедренный сустав (но там пока МРТ нет),
Надо.

хрустеть хрустит, при ходьбе больно, но терпимо. больше болит в покое.
Так и болит хондромаляция, если речь про колено.

когда хожу такое ощущение, что колено стремиться выгнуться назад))) . отеков почти нет.
МРТ могу выслать на почту.
sfp05@mail.ru

помогите, пожалуйста. в прошлый раз в 2013г., когда была грыжа С5-С6 форум мне очень помог. :love: теперь опять надежда на него:shy:

Евгения75

Пользователь
@Доктор Ступин, спасибо большое за ответ. на почту отправила. только я заархивировала, как Гугл с Яндексом сказали. :shy: а правильно или нет не знаю.
мрт тазобедренного назначено на 30 мая. Он (сустав), кстати, болит уже несколько месяцев с разной степенью интенсивности. видимо полет его добил.

Евгения75

Пользователь
спасибо большое. пока ничего не делала. не успела. только мрт. мажу мазями типа Димексида и пью Артру (назначили из-за спины).
и все. больше не знаю, что делать. запись к врачу почти через месяц.

Сверху