доброго дня. хотела бы обратиться к доктору. до записи к врачу нет сил терпеть неведение...
26.04.2026 изволила совершить полет с лестницы. тормозила коленом.
сделала МРТ. и ..ничего не поняла... даже Гугл не помог.
в описательной части, вроде, все ок, а в выводах : 3, 4 степень хондромаляции и еще какие-то малопонятные слова))).
доктор, разъясните, пожалуйста. все плохо или средней паршивости?
не могу сказать, что колено прям сильно болит. больше болит почему-то тазобедренный сустав (но там пока МРТ нет), хрустеть хрустит, при ходьбе больно, но терпимо. больше болит в покое. когда хожу такое ощущение, что колено стремиться выгнуться назад))) . отеков почти нет.
МРТ могу выслать на почту.
помогите, пожалуйста. в прошлый раз в 2013г., когда была грыжа С5-С6 форум мне очень помог.
теперь опять надежда на него

26.04.2026 изволила совершить полет с лестницы. тормозила коленом.
сделала МРТ. и ..ничего не поняла... даже Гугл не помог.в описательной части, вроде, все ок, а в выводах : 3, 4 степень хондромаляции и еще какие-то малопонятные слова))).
доктор, разъясните, пожалуйста. все плохо или средней паршивости?
не могу сказать, что колено прям сильно болит. больше болит почему-то тазобедренный сустав (но там пока МРТ нет), хрустеть хрустит, при ходьбе больно, но терпимо. больше болит в покое. когда хожу такое ощущение, что колено стремиться выгнуться назад))) . отеков почти нет.
МРТ могу выслать на почту.
помогите, пожалуйста. в прошлый раз в 2013г., когда была грыжа С5-С6 форум мне очень помог.
теперь опять надежда на него